Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super tolles 4 Sterne Hotel

Wir waren vom Hotel mehr als begeistert.Wunderschöne Empfangshalle.Sehr saubere Anlage,Tolle große Saubere Zimmer,Direkt am Meer gelegen.Minibar im Zimmer kostenlos im Ai enthalten.Gästestruktur hatten wir zu unserer Zeit von allem etwas aber hat uns nicht gestört und man hat sich benommen in unseren Augen.Ein Supermarkt mit im Hotel, Fittnessraum, Wellness und Masage.A la Carte Restaurants.Tolle Animation. Wir fanden September als idiale Reisezeit Wetter war top 30 Grad jeden Tag kein Regen kaum Wolken und die Saison war rum es ist alles ein wenig ruhiger.Zum Telefonieren sind wir zur nahegelegenen Telefonzelle gegangen ca 20m vom Hotel.Empfehlung Leihwagen im Hotel buchen Top Preise ab ca 23 euro pro Tag haben wir ein Auto bekommen im super Zustand voller Versicherungsschutz und wenn man 3 Tage bucht zahlt man nur 2 Rhodos-Cars.Preis-Leistungsverhältniss war echte Klasse. Wir fliegen 100 pro nochmal ins selbe Hotel.

• Wie schon gesagt Zimmer immer Sauber,Klima,Minibar wurde 3 mal die Woche gefüllt.Möbel waren ok.Bad mit Wanne 2 Waschbecken und sauber.TV war auch vorhanden wers brauch.Wir haben uns sehr wohlgefühlt..

• Es gab das normale AI Restaurante und A la Carte Restaurantes alles war Top es gab Themenabende.Für unseren Geschmack war immer was dabei und keinenfalls langweilig oder Geschmacklos es kommt halt immer drauf an mit was für voraussetzungen man ran geht.Wir hatten vom ganzen Spanferkel bis zum Lamm alles was das Herz begehrt und es wurde da wos fehlt immer gleich frisch aufgefüllt und nicht wie in anderen bewertungen Resten den nächsten Tag verwertet vollkommener Käse.Es war immer gemütlich und nie die Atmosphäre einer Kantine.

• Gut
  • Das Personal war immer fleißig,freundlich,bemüht uns alles recht zu machen konnten Deutsch und verdienten damit auch trinkgeld.Die Zimmer waren unserer Meinung nach Super wir hatten noch Klima ein TV und auf der Terasse eine Liege,Stühle und Tisch also es war alles da was man braucht für ein 4 Sterne Hotel völlig ausreichend aber leider gibts immer noch dumme Menschen die immer was zu meckern haben und denken sie werden von a bis z bedient sorry Leute.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist soweit gut.Direkt am Meer im kleinen Örtchen Lardos es gibt ein paar Supermärkte,Travernen usw.Jedoch ist die Buchung eines Leihwagens oder die fahrt mit dem Bus zu empfehlen um was zu sehen.Zum beispiel die fahrt nach Lindos zur Akropolis oder den Ort an sich mit seinen schönen kleinen Gassen.Nach Rhodos Stadt.Schmetterlingstal oder einfach mal Strände und Buchten erkunden.Kleiner Tip von uns Marco Polo Reiseführer haben mit ihm eigentlich alles tolle auf der Insel gesehn.

Strand Top,Pools sehr groß immer Platz sehr schön gemacht.Liegen am Strand kostenlos.Wassersport war am Strand möglich kostenpflichtig aber es gab fast alle Jet-Ski usw.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Ort vorhanden.Wasserqualität 1a Meer und Pool und Strand bei uns sehr sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)