Denise (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Familienhotel

schöne große Hotelanlage direkt am Strand mit mehreren Pools, Wasserrutschen und einem tollen Spielplatz für die Kids. Ideal für Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein großes Zimmer in einer der vielen Bungalowanlagen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar alle 2 Tage aufgefüllt.

• Das Essen war sehr sehr lecker. Wir haben bis auf zwei Mal unsere Mahlzeiten immer im Strandrestaurant gegessen. Das Hauptrestaurant war uns einfach zu voll und zu hektisch mit den vielen Leuten. Das Personal im Strandrestaurant ist sooo kinderfreundlich- ganz ganz großes Lob dafür!!!

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Fragen wurden immer sofort beantwortet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Wir sind mit einem Privattransfer 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Stadt Lindos ist sehr sehenswert und mit dem Bus leicht zu erreichen.

2 Pools mit verschiedenen Rutschen. Animation gab es auch jeden Tag und am Strand konnte man gegen Gebühr Jetski fahren oder Parasailing machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Denise

Dear Harald, Thank you for choosing Lindos Princess Beach Hotel for your valuable holidays. We are delighted that you generally enjoyed your stay and appreciate you taking the time to let us know. We are pleased to know that you had a wonderful family vacation at our hotel complex, enjoying the beach, pools, waterslides and exploring the nearby town of Lindos. We work hard to meet expectations like yours, and we are happy to hear that we have achieved the goal for you. We look forward to welcoming you back to our Lindos Princess Beach Hotel and we wish you a pleasant summer season. Best Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage