Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel zum Wohlfühlen

Obwohl das Hotel über viele Zimmer verfügt, bemerkt man dies tagsüber nicht. Es verläuft sich in der Anlage. Die Zimmer sind nett eingerichtet, jedes verfügt über einen tollen Balkon. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich, es war alles sehr sauber. Bei den Gästen war alles dabei, in der 2. Woche waren gefühlsmäßig mehr Deutsche im Hotel. Egal, welche Nationalität, keiner ist unangenehm aufgefallen. Vom Alter ist alles dabei, jung und alt, recht viele Familien. Beim Essen im Restaurant wurde uns bewusst, dass es doch ziemlich viele Urlaubsgäste gibt. Es war dadurch manchmal etwas hektisch und laut. Aber dies hat uns nicht gestört. Essen gab es immer reichlich, es wurde auch immer wieder nachgelegt. In den 2 Wochen war wirklich für jeden etwas dabei. Die Krönung war das Gala Dinner, hier gab es echt tolle Sachen. Wer mag, kann WLAN buchen. Es kostet pro Woche um die 30 Euro. Wir haben es nicht gebucht, ohne Internet ist auch mal schön. Unsere Reisezeit war im Oktober, es hat 1 Stunde geregnet, einen halben Tag war es bewölkt. Ansonsten immer Sonne pur, sehr angenehm. Das war unser 4. Urlaub im Lindos Princess. ich bin überzeugt, wir werden wiederkommen. LIndos Princess, DANKE für den tollen Urlaub.

• Die Zimmergrösse ist sehr angenehm. Es gibt ausreichend Platz, wir hatten ein DZ im Haupthaus. Die Möbel befinden sich in einem guten Zustand. Auch der Balkon ist groß genug. Sehr angenehm ist die Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wird. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Sauberkeit des Zimmers war immer gegeben. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Abtrennung eines Duschvorhanges. Hier würden wir uns eine Glaswand wünschen, ein Vorhang ist leider nicht so angenehm. Aber für 2 Wochen war es ok.

• Es gibt das Hauptrestaurant, Strandbar und die Themenrestaurants, bei denen man jeweils 1x pro Woche einen Tisch reservieren kann. Die Themenrestaurants sind "Griechisch", "Italienisch", und "Barbecue". Beim Barbecue sitzt man sehr gemütlich an der Strandbar, alles schön eingedeckt, recht romantisch. Die Themenrestaurants sind auch sehr nett, aber das Essen hat uns nicht wirklich überzeugt. Dennoch ein nettes Ambiente. Im Hauptrestaurant findet man immer ein abwechslungsreiches Essen. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, und das auch ausreichend. 1x gab es Gala-Dinner, das war wirklich sensationell, die Krönung war für unsere Kinder der Schokobrunnen mit den frischen Früchten. Für die Getränke gibt es insgesamt 3 Bars, auch dort herrscht immer gute Laune. Getränkeauswahl mehr als genug, auch bei den Alkoholischen.

• Die Freundlichkeit stimmte einfach immer. Egal ob am Empfang, die Zimmermädchen und auch im Restaurant, man fühlte sich immer sehr gut aufgehoben. Jeden Morgen und auch Abend wird jeder Gast persönlich begrüßt, das fanden wir echt toll. Auch der Restaurantchef hat hier alles genau im Blick. Sehr freundlich und zuvorkommend. An unserem letzten Abend gab es für unsere Familie ein Glas Champagner. Das war eine tolle Überraschung. Mit Englisch kommt man immer gut zurecht, teilweise sprechen auch einige Mitarbeiter Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lardos. Es gibt in der Nähe ein paar kleine Geschäfte. Im Hotel selbst gibt es einen Supermarkt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Busverbindung, die mehrfach am Tag Richtung Rhodos Stadt oder auch in die andere Richtung fährt. Ein schöner Ausflug ist auf jeden Fall nach Lindos und Rhodos Stadt. Der Strand liegt direkt am Hotel.

Als Freizeitangebot waren wir bei der Wassergymnastik immer dabei. Weitere Sportangebote standen hier mehr als ausreichend zur Verfügung. Auch hier für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist einfach das Beste. Wir haben die Zeit mit dem Animationsteam mehr als genossen. Sie haben so eine tolle Ausstrahlung, immer gute Laune. Besser kann Urlaub echt nicht sein. Hier nochmal unseren ganz speziellen Dank an Oskar, Anastasia, Eduardo, Laura, Marco und Massimo. ihr seid echt toll. Hier kann man sich jeden Abend auf beste Unterhaltung im Amphitheater freuen, hier gab es Spielshows und auch Musicals. Die Krönung war Lord of the Dance, einfach nur schön. Wir haben uns tagsüber am Pool aufgehalten. Egal zu welcher Tageszeit, Liegen und Sonnenschirme standen immer zur Verfügung. Bei einer Abkühlung im Meer, gab es auch am Strand noch einige freie Liegen. Der Zugang ins Meer ist teilweise recht steinig, daher in jedem Fall Badeschuhe anziehen, gibt es auch im Hotelshop.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise