Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Norbert (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Mängeln

Zum Hotel gibt es nicht viel zu schreiben. Es hält was im Katalog versprochen wird. Die ganze Anlage war sogar noch besser als wir erwartet hatten. Unser Familienzimmer war sehr großzügig und direkt zur Meerseite gelegen. Der Zustand der Zimmer, der Poolanlagen und des ganzen Hauses war mehr als in Ordnung. Leistungen waren OK, Hotel Check-In am Tag vor der Abreise mit TUI ist super und problemlos gelaufen. Alles andere wie im Katalog beschrieben. Am Abend die Hauptbar nutzen da nur da Glasgläser. Poolbar logischerweise nur Becher. In der Hauptbar Bedienung vorhanden aber am besten Getränke selber holen weil man sonst lange warten muß. Ab 24.00 Uhr All Inclusive beendet.

• Zimmer zur vollsten Zufriedenheit. Lage unseres Zimmers zum Meer im Bungalow Erdgeschoß.

• Anzahl der Restaurants und Bars zufriedenstellend. Beim Essen wäre mehr Abwechslung nötig. Fast jeden Abend das gleiche Buffet. Da wünschte ich mir dann doch immer wieder die Küche der Crecotels. Getränke, Snacks und alles drum herum war OK und besser als erwartet. Nur wegen dem Essen die 3,5 Sonnen, sonst 5 Sonnen.

• Gut
  • Personal ist nett und entsprechend den Erwartungen. Check-In obwohl um Mitternacht problemlos und freundlich. Extra für uns Snackbar verlängert. Zimmerservice OK, Bedienung im Restaurant und an den Bars OK. Viele sprechen deutsch oder dann englisch und somit wurden alle Wünsche erfüllt.

• Ist wirklich so wie im Katalog beschrieben und wenn da nichts versprochen wird dann kann man auch nicht viel erwarten. Es gibt einige Restaurants und Läden in der näheren Umgebung aber mehr ist nicht los. Andererseits ist alles im Hotel was man braucht. Nachbarhotels weder positiv noch negativ aufgefallen. Jeden 2ten Tag war gegen Abend obligatorischer Stromausfall, nicht nur im Hotel sondern auf ganz Rohodos. Nach 1 Minute aber wieder Notbeleuchtung und nach 10 Minuten wieder alles Ok.

Beach-Volleyballplatz war eher mäßig, sehr viele Steine und vor allem nur 1 Platz. Das war für die Hotelgröße zu wenig. Platz wäre leicht für mehr Plätze vorhanden. Fußballplatz ist super aber die Bälle sind Luftballons. Wär gut spielen möchte sollte teure Bälle selber mitbringen und den Animateuren am besten gleich verkaufen. Die wären dankbar und bezahlen vielleicht auch dafür weil zur Zeit kaufen sie jeden 2ten Tag einen neuen Ball. Minigolf, Wasserball, Bogenschießen, Dart, ..... alles OK. Liegen ausreichend vorhanden aber bis 9.00 Uhr ziemlich alle belegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise