Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Joeanne (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, waren begeistert

Das Hotel ist sehr schön. Alles nicht so alt (glaube 10 Jahre), sehr sauber, schön angelegt und nicht zu gross. Wir waren zwar ohne Kinder im Urlaub, ich möchte aber festhalten, dass dieses Hotel für Kinder sicher ein Traum ist. Es gibt Rutschen für grosse und kleine Kinder und einen super Spielplatz. Und die Erwachsenen werden durch die spielenden Kinder nicht gestört weil die Kinderbereiche sich nicht mit den anderen gross vermischen. Wir waren eine Woche nach Saisonstart dort. Da ist zwar vielleicht noch nicht alles so eingespielt aber das hat uns eben glaube ich so gut gefallen. Im Übrigen war es auch noch nicht so voll.

• Die Zimmer und das Bäder sind wirklich einwandfrei. Nicht super modern aber sehr praktisch gehalten. Am schönsten sind die grossen Balkone!

• Es gibt das Hauptrestaurant mit Buffet. Mittags war ich dort nie aber Morgens und Abends gab es selbst für mich als Vegetarierer immer was feines zu essen. Die Standbar ist auch eigentlich immer offen und es gibt nicht nur Pizza und Past, .. sondern auch Salat. Allein durch die Vorspeisen und das lecker Zaziki war Griechenland eigentlich immer vertreten. Es gibt noch zwei Themenbuffets an denen man nach Reservierung einmal pro Woche essen kann. Dort kann man sich ein 4 gängiges Menü zusammenstellen und wird super bedient. Das Essen war wirklich spitze. Es gibt neben der Starndbar noch eine am grossen Pool und eine grosse im Hauphaus. Die Getränke sind halt All Inclusive, daher gab es zb keinen Sekt oder so. Allerdings waren die Cocktails echt lecker und man konnte ne Woche da sehr gut trinken. Was ich noch toll fand, war dass in den Zimmern die Minibar jeden zweiten Tag mit Getränken gefüllt wird.

• Sehr gut, gibts nichts zu meckern. Alle freundlich und soweit möglich wurden alle Wünsche berücksichtigt und schnell ausgeführt. Die Animation war nett abe rnicht aufdringlich. War wirklich alles sehr angenehm.

• Drum herum ist nicht viel. Wir waren öfter mal laufen und haben nicht viel gefunden, was man sonst zu Fuss so erreichen könnte. Allerdings ist Lindos mit dem Bus zu erreichen und wirklich eine schöne Stadt. Lardos haben wir uns nicht angeschaut, ist aber denke ich sehr klein. Man hatte m.E. aber auch nicht den grossen Drang das Hotel z.B. Abends zu verlassen, da es dort wirklich sehr schön ist. Natürlich kommt das auch immer darauf an wie man seinen Urlaub verbringen möchte. Für uns war Entspannen das wichtigste und nicht Party machen.

• Gut

Dieser Punkt ist vielleicht etwas schwer zu beurteilen, da die Animation glaube ich noch nicht ganz angelaufen war als wir zum Saisonbeginn dort waren. Allerdings fand ich es so wie es war super. Es gab Wassergymnastik, Aerobic, Tischtennis, Volleyball und was sonst so üblich ist. Klar sind die Stunden vielleicht nicht umbedingt mit dem Fitnessstudio daheim zu vergleichen aber die Mädels machen das so nett, dass es einfach Spaß macht. Es gibt auch einen Fitnessraum der einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Leider haben wir keine so tolle Laufstrecke gefunden. Einen Tennis- und Minigolfplatz gibts natürlich auch. Abends gab es aufgrund des Saisonstarts nur Bingo und andere Spiele als Animation. Die Jungs und Mädels haben allerdings schon kräftig für ihre Shows im Außentheater geprobt.Die Pools waren alle einfach klasse, da kann man wirklich nichts daran aussetzen. Auch am Stand wars sehr schön. Es gibt überall genügend Schirme und Liegen. Der Strand ist kiesstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen, aber ich habe mir das viel schlimmer vorgestellt als es war (ich mag normal nur Sand) und war wirklich positiv überrascht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise