Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Super Hotel!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zum größten Teil von Familien besucht. Die Anlage insgesamt macht, angefangen bei der wunderschönen Empfangshalle bis zu den gepflegten Grünanlagen, einen super Eindruck.

• Zimmer sauber und hübsch eingerichtet. Bad mit Wanne und Doppelwaschbecken. Die Minibar war gefüllt und der Safe konnte kostenfrei genutzt werden. In den Betten haben wir prima geschlafen. Von unseren Nachbarn haben wir auch kaum etwas gehört. Von unserem Balkon konnte man auch das Meer sehen. Die Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Das ist sicher nicht immer notwendig. Evtl sollte hier über den Wechsel nach Bedarf der Gäste nachgedacht werden. In anderen Häusern werden verschmutzte Handtücher auf dem Boden abgelegt und dann gewechselt. Ist sicher besser für die Umwelt :-)

• Gut
  • Die Situation im Hauptrestaurant ist nicht immer schön. Durch die vielen Gäste ist es recht laut. An einigen Stellen dadurch auch Warteschlangen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr flott. Für jeden Gast wird neue Tischdecke usw eingedeckt. Wein und Wasser werden serviert. Das Essen schmeckt gut. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Das Angebot war vielfältig und reichhaltig. Auch das Strandrestaurant ist zu empfehlen.

• Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wunsch nach einer zweiten Decke o.ä. wurde mit einem Lächeln erfüllt. Die Verständigung klappte immer irgendwie. Die Mitarbeiter am Empfang konnte man auch immer fragen. Die Grünanlagen waren gut gepflegt.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca 70 min. Vor dem Hotel findet man ein paar Läden und Restaurants. Zum Ort Lardos läuft man etwa 20-30 min. Apotheke, Tavernen und Läden findet man im Ort. In der Nachsaison ist es nicht so sehr überlaufen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Liegen waren immer vorhanden.... auch am Pool. Lindos ist nur ca 10 km vom Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Am Strand gibt es eine kleine Minigolfanlage. Tischtennisplatten und Spielplatz vorhanden. Am Strand gibt es ein Wassersportcenter. Das Animationsteam war der Hammer. Nicht aufdringlich dafür sehr sympathisch. Es gibt den ganzen Tag sehr viele Aktivitäten. Für die Kinder gibt es Angebote für verschiedene Altersstufen. Die Poolanlage im Hotel ist sehr hübsch. Liegen waren immer frei. Rutschenpool direkt am Strand. Die Stöße in den Rutschen fanden die Kids unangenehm, daher haben wir das nicht weiter genutzt. Ein Rettungsschwimmer war am Strand und am Pool bis 18.00 Uhr da. Der Strand ist recht steinig. Für Kinder sind Badeschuhe sinnvoll. Für Erwachsene, wenn man bissl Naturbursche ist, geht es auch so.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lindos Princess Beach Hotel entschieden haben und für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie den perfekten Familienurlaub bei uns hatten! Im Namen des gesamten Teams des Hotels, vielen Dank für Ihre begeisterten Kritiken über unsere Mitarbeiter, Service & Essen. Es war so toll, Sie hier zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel