Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel

Die Hotelanlage ist sehr schön. Durch die Anzahl der vielen Bungalows kommt es einem nicht so vor, dass man sich eigentlich in einer rießen großen Anlage befindet. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, traumhaft. Der Strand war total schön. Mann mußte nie um Liegen geiern, was sehr angenehm war. Das Wasser ist kristallklar- man kann super schnorcheln und sieht eine Menge Fische. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Balkon war sehr groß, man hatte sogar eine Liege. Es waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Franzosen anwesend. Viele Familien mit kleine Kindern. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel fahren, jedoch nur zur Nebensaison. Es war bei uns ein Drittel des Hotels belegt, daher war es überall sehr ruhig und angenehm. Außerdem war das Wetter für Ende Oktober noch total warm. Man sollte sich unbedingt ein Auto ausleihen und die schöne Insel erkunden.

• Das Zimmer war einfach super. Es war sehr groß und geräumig. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und es war auch immer sehr sauber.

• Die Bar/Restaurant am Strand war super, es gab zwar im Grunde immer das gleiche Essen, dafür hatte man einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Das Frühstück war sehr lecker dort gab es einfach alles was man sich nur vorstellen kann. Das Abendessen war nicht sehr berauschend, es gab irgendwie immer dasselbe außerdem war das Essen meistens lauwarm.

• Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Die Minibar wurde auch immer wieder vollständig aufgefüllt. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr nett. Das Einzige was uns sehr gestört hat war der sehr unfreundliche Restaurantchef, so eine unsympathische Person habe ich schon lange nicht mehr getroffen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, wer Party machen will ist hier fehl am Platz. Super lecker Essen kann man in Lardos. Die Transferzeit betrug 2 Stunden, wir haben ziemlich viele Hotels angefahren.

Das Abendprogramm der Animation war lächerlich, vielleicht lag es auch daran dass schon Nebensaison war. Es war wirklich unterhaltsamer Karten zu spielen als sich den Schwachsinn anzuschauen. Die Mini-Disco war immer total lustig und die Kleinen waren echt voll süß. Sonst war die Animation am Tag sehr angenehm, nicht aufdringlich. Die Wassergymnastik war super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Christine