Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Berna & Anton (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, sehr gut für Familien mit Kindern

Sehr große Anlage,die zimmer sind wie Bungalows ausgerichtet. Es wir jeden tag geputzt immer saubere Handtücher. Es wird für jeden extra Stradtücher raus gegeben . All inclusiv als Büffeform ist für jeden geschmack was dabei. Alle nationalitäten sind vertretten super ,vom alter her ist alles vertretten von 0-99 :) Handy hatte ich nicht dabei,daher weiß ich nicht wie der empfang ist. Ich habe mir aus dem Supermarkt eine Telefonkarte gekauft für 10 euro und das hatt völlig gelangt.Ich find im Mai war super Wetter ,ich denke juni könnte auch noch gehen danach wird es zu heiß. Am besten man mieten sich ein Auto um die Insel selber zuerkunden. WIr waren sehr zufrieden mit allem,würde es sehr weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Größe reicht voll aus,alles ist vorhanden Klimaanlage,Tv,Balkon/terasse,Minibar ist auch inclusive wird mehrmals die woche aufgefühlt,safe und telefon sind vorhanden. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig,für mich waren sie zu hart. Zustand war sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Haupt restaurant,und ein Ala cart restaurant den man einmal die woche inclusive resevieren kann . dann gibt es eine Strandbar da gibt es den ganzen tag was zu essen , es gibt verschiedene soft drings ,cocktails,softeis,ich muss sagen sauber war es aufjeden fall sehr gut.Von der küche her ist es auf alle Nationalitäten eingestellt Tolle Atmosphäre,preise sind ok.

• Personal ist sehr freundlich ,sprechen und verstehen viele Deutsch mit Englisch kommt man auf gut durch. Zimmerreinigung waren sehr nett Im Miniclub war meine Tochter sehr sehr gut aufgehoben

• Gut
  • Direkte Strandlage,zum Flughafen sind es etwa 60 min. In der nähe gibt es einkaufsmöglich keiten.Wobei im Hotel direkt ist ein Super markt da kriegt man fast alles. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel allerdings ist es besser ein Auto zu mieten.

Animation war sehr sehr gut ,es gibt verschiedene Angebote an Sport und Spiele.Die Animateure sind sehr sehr nett und nicht aufdringlich. Im Kinderclub sind die Kinder sehr gut aufgehoben.Es gibt im Hotel Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.Liegen und Sonnenschutz ist vorhanden,alles sehr sauber. Strand ist Steinig daher ist es besser Schuhe mitzunehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise