Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage!

Eine große, weitläufige Hotelanlage in bestem Zustand. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern optimal geeignet und auch speziell auf Kinder ausgerichtet (Kinderbuffet, Spielplatz etc.). Wenn man Ruhe sucht und einem das "Kindergeschrei" leicht stört, würde ich besser in ein anderes Hotel gehen. Der Preis für WLAN ist meines Erachtens viel zu hoch, 35 Euro die Woche. Von dem Virus haben wir nichts mehr mitbekommen, ich denke, die Sache ist abgeschlossen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer - die Einrichtung könnte evtl. mal erneuert werden, ist aber trotzdem in gutem Zustand. Wir hatten einen sehr großen Balkon. Auch das Bad hat eine ausreichende Größe mit Badewanne/Dusche.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, 3 a la carte Restaurants und eine Snackbar. Im Hauptrestaurant waren zu unserer Zeit sehr viele Leute, dennoch ist alles tip top sauber und gut organisiert. Die Qualität der Speisen ist gut, auch Vegetarier müssen nicht hungern und jeden Tag das Gleiche essen :-) Es gab innerhalb der einen Woche jeden Tag etwas anderes zu Essen. Themenabende, wie es in anderen Hotels oft üblich ist, gibt es hier nicht. Mittag und Abend gibt es Wein zum Essen. Für Kinder gibt es ein extra Buffet, an dem sich die Kleinen selbst bedienen können. Leider waren alle Softdrinks sowie Wasser ungenießbar. Alles schmeckte extremst nach Chlor. Auch Cocktails wurden mit Billigalkohol und schrecklich schmeckenden Säften hergestellt. Die Getränke in der Minibar (wird 3 mal die Woche aufgefüllt) wiederum sind gut.

• Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird Englisch und zum Teil auch Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 Stunden mit dem Transferbus (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Der nächste kleine Ort, Lardos (in dem es allerdings nur ein paar Bars, Restaurants und kleine Supermärkte gibt-->nicht sehenswert) ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Lindos, eine sehr schöne Stadt und unbedingt einen Besuch wert, befindet sich ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Hotel. Hier verkehrt mehrmals täglich ein Bus, die einfache Fahrt kostet 1,60. Auch Rhodos Stadt usw. werden täglich mehrmals angefahren. Einen Busplan gibt es an der Rezeption. Direkt außerhalb der Hotelanlage gibt es lediglich einige Souvenirläden.

In der Anlage befinden sich 3 wunderschöne, große, Pools. Die Liegestühle sind leider äußerst unbequem, doch sind immer genügend vorhanden. Auch im Poolbereich wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt,. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Badeschuhe sind auf Grund der Kieselsteine zu empfehlen. Auch der Strand ist sehr sauber und es sind genügend Liegestühle (hier bequeme) vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014