Tolle gepflegte und saubere Hotelanlage, schöner Strand mit Freizeitmöglichkeiten, nette Mitarbeiter, Essen okay
Als wir ankamen, war kein Familienzimmer mehr frei. Wir bekamen für 1 Nacht ein Upgrade mit Suite und konnten am nächsten Tag in unser gebuchtes Zimmer. Als Entschädigung durften wir einmal extra in einem A la carte Restaurant essen gehen, was uns sehr gefreut hat. Die Familienzimmer in einem ("Thalia") der vielen Nebengebäuden waren ausreichend vom Platz her. Kinderzimmer ist durch Schiebetür separiert, allerdings ist die Trennwand oben offen, man hört also alles. Allgemein eher hellhörig, hat uns aber nicht gestört. Wenn man da aber empfindlich ist, wird es einem wahrscheinlich nicht gefallen. Die Suite war allerdings zum Amphitheater, wo die Abendanimaton stattfindet, ausgerichtet und dort war es dann extrem laut. Die Zimmer waren sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Schöner großer Balkon mit Liege und Tisch mit Stühlen. Betten waren okay.
Das Obst hat uns leider nicht geschmeckt. Die Bananen waren noch sehr unreif, die Äpfel mehlig. Frische Ananas gab es nicht. Dosenpilze. Buffetessen war ok, aber nichts besonderes. Von Themenabenden haben wir bis auf 1x nichts bemerkt? Aber man hat viel Auswahl und findet immer etwas, was einem schmeckt. Nachtisch war super. Brot/Brötchen weich, nicht knusprig, kein Vollkornbrot vorhanden. Viele verschiedene Varianten von Ei. Rührei, Omlette, Spiegelei mit weichem und festem Dotter. Snackbar mit Pizza und Gyros mit Pommes im Pitabrot war super. Die Getränkeauswahl bei All inklusive war vielfältig. Serviert wurde tagsüber in Bechern, beim Buffet in Gläsern. Getränke haben nicht nach Chlor geschmeckt. Cocktails sehr süß. Kaffee war sehr gut. Das Hauptrestaurant war sehr laut mit viel Durchgangsverkehr. Das Hotel war auch schon sehr voll ( so kam es uns jedenfalls vor) und das hat man auch gemerkt. Das Hotel verfügt über 2 A la Carte Restaurants, ein Griechisches und ein Italienisches. In sieben Tagen darf man dort bis auf die Getränke 1x kostenfrei essen. In beiden Restaurants war das Essen fantastisch. Es gibt auch extra Kidsmenüs.
Sehr freundliches Personal. Die meisten sprechen kein Deutsch, aber in Englisch kann man sich gut verständigen.
Mit dem Reisebus braucht man ca. 1,5h vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt im kleinen Ort Lardos, welcher nicht besonders schön ist. Mehrere Hotels und einige kleine Geschäfte sind in der Nähe. Zum Spazieren gehen weniger einladend. Im Hotel selbst hört man nichts vom Straßenlärm.
Am Strand gibt es die Möglichkeit mit einem Glasbodenboot zu fahren, Paragliding mit einem Boot, Bananenboot und Sesselboot werden angeboten. Durch die Animation kann man sich auch gut beschäftigen, z.B. Yoga, Wassergymnastik, Pilates, Boule, usw. Minigolfanlage, Schachfeld, toller Spielplatz (mit Zaun zum Schließen) vorhanden. Geräte alle sauber, gepflegt und nicht veraltet. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Man erreicht damit Lindos in ca. 20 Minuen und Rhodos Stadt in ca. 2h. Der Weg nach Rhodos Stadt mit dem Bus war aber sehr langwierig und zäh, würden wir nicht mehr so machen. Allerdings ist es mit 6 Euro pro Erwachsener und 3 Euro pro Kind ( unsere 2Jährige war kostenlos) für einen Weg sehr günstig. Beide Städte sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Wunderschöne Poolanlage. Nicht beheizt und im Mai noch kühl, wir und die Kinder waren trotzdem mehrmals drin. Das Meer ebenso noch kühl, aber man kann schon rein, wenn man nicht empfindlich ist. Man braucht aber definitiv Badeschuhe im Meer, da der Boden um Wasser und 2m davor steinig ist. Ansonsten handelt es sich am Strand um Sand, kein Kies
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | FamilieAT |
Dear FamilieAT, Thank you for taking the time to share your feedback with us following your recent stay at Lindos Princess Beach Hotel. Our top priority is to ensure that every guest feels comfortable and well taken care of. Although you were not entirely satisfied with the fruit, we were pleased to hear that you were satisfied with the sports and entertainment facilities, which seem to have met your expectations. We hope to have the opportunity to serve you again in the future and promise to go the extra mile to provide you with an exceptional experience. Best Regards, Lindos Princess Beach Hotel