Ein tolles Hotel für Familien und Kinder. Wir verbrachten einen schönen Urlaub. Wenn man sehr pingelig ist, gibt es aber auch ein paar Kritikpunkte.
Das Zimmer war meiner Meinung nach für ein 4-Stern Hotel - auch im Süden - sehr spartanisch eingerichtet und auch ein wenig in die Jahre gekommen. Grundsätzlich hat es genügt für die Übernachtung. Aber wir haben hier ein paar Informationen, die wir gerne weitergeben: - bei uns gab es sehr viele Ameisen im Badezimmer - woher sie kamen ist aber ein Rätsel, da sie nicht durch die Eingangstür kamen - einige Dinge im Zimmer waren nicht ganz oder mangelhaft repariert: Auf der Glastüre zur Terrasse war ein Fehler in der Glasproduktion, der mit einem Stift eingekreist war und daneben auf Griechisch etwas direkt auf die Scheibe geschrieben, Bei den Wänden blätterte leicht die Farbe ab, da augenscheinlich Feuchtigkeit in der Wand einfach überstrichen wurde, die Badewanne war außen teilweise angeschlagen und die Badezimmertür hatte ebenfalls Flecken - Es gibt keine Möglichkeit nasse Badesachen auf der Terrasse aufzuhängen. andere Urlauber hatten z.B. eine Wäscheleine dabei um die Badesachen zu trocknen. - Das Badezimmer hatte nur eine Badewanne, in der man sich duschen konnte. Sie war durch eine Glasscheibe nach außen begrenzt, damit das Wasser nicht rausspritzt - was aber leider nur bedingt funktioniert hat. - Es gibt nur ein 2 in 1 Duschgel in einem sehr alten Spender, bei dem man Angst haben muss, dass man was abbricht. - Grundsätzlich war das Zimmer aber sehr sauber - mit 1 Ausnahme, dass wir am 1. Tag einen Fleck auf dem Bettlaken hatten, der sehr offensichtlich zu sehen war. Wir fanden es komisch, dass dies dem Housekeeping nicht aufgefallen ist.
Das Essen war immer sehr lecker und es gab auch jeden Tag wirklich viel Auswahl. Mein größter Kritikpunkt von unserem Aufenthalt ist aber, dass es 2 à la carte Restaurants gibt. Im All-Inclusive-Preis ist aber nur 1 Abendessen in 1 der beiden Restaurants inkludiert. Wenn man in beide Restaurants gehen will muss man pro Person 30€ + Getränke bezahlen. Interessant ist auch, dass es im ganzen Resort unbegrenzt Pepsi-Cola zu trinken gibt. In den à la Carte Restaurants gibt es aber Coca Cola
Der Service war wirklich sehr zuvorkommend - Vor allem in den Restaurants gibt es nichts zu meckern.
Die Transferzeit dauerte bei uns ca. 1 1/2h, da wir das Glück hatten, dass nur wenige Hotels vor uns angefahren wurden. Ausflüge haben wir vom Hotel aus nicht gemacht - es wird aber einiges angeboten.
Es gibt haufenweise Freizeitangebote für groß und klein und abends immer eine Show. Die Pools sind ebenfalls sehr abwechslungsreich von 35cm bis 1,60m kommt jeder auf seine Kosten. Auch das Rutschenangebot ist wirklich super! Was uns im Pool gestört hat - Schnorcheln mit Taucherbrille war für unseren 4-jährigen Sohn verboten. Schnorcheln lass' ich mir noch einreden, dass das im Pool nicht okay ist. Aber der Bademeister meinte, er dürfe mit einer Schwimmbrille ins Becken. Als wir ihm die Taucherbrille (im Kinderbecken) anzogen, meinte der Bademeister aber, dass diese nicht erlaubt sei - nur Schwimmbrillen, bei der die Nase nicht bedeckt ist. Als ich nach dem Grund fragte, welchen Unterschied dies ausmachte, konnte der Bademeister auch keine Antwort geben und meinte nur, es wäre aus Sicherheitsgründen so. Was wichtig ist zu sagen - keinesfalls weiße Badesachen im Pool anziehen! Alles weiße wird durch das Poolwasser gelb! Sogar das Silikonarmband der Sportuhr!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christina Andrea |
Dear Christina, Thank you for taking the time to leave us a wonderful review! Your suggestions will help us to improve our hotel and are greatly appreciated. We are glad you are happy with all of our food choices and recognise that there is something for everybody. We are also happy to hear you enjoyed our high-quality service. We would love to host you again in the future and are wishing you a lovely rest of your summer season. Sincerely, H Hotels Collection