Nele (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, gerne wieder!

Ich bin dieses Jahr das erste Mal mit meinem Freund in diesem Hotel gewesen, der es seit über 10 Jahren regelmäßig mit seiner Familie besucht. Und ich war begeistert. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Durch die zweistöckigen Gebäude wirkt das Gelände nicht überladen oder beengt. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf die drei Poolanlagen und die Liegemöglichkeiten am Strand, wodurch das Hotel - obwohl es ausgebucht war - nicht voll wirkte. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Möbel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus zweckmäßig. Und das Wichtigste - aus meiner Sicht - es gab gemütliche und nicht durchgelegene Matratzen. Falls man mehr Steckdosen benötigt, würde ich empfehlen eine Mehrfachsteckdose mitzunehmen. Das Freizeitangebot innerhalb der Anlage war sehr umfangreich. Für jeden war etwas dabei. Vom Sport in der Fitness Area bis hin zu Aktivitäten im Pool wie Wassergymnastik oder Wasserball wurde viel geboten. Die Animation hat hier, obwohl alle keine Profis in den jeweiligen Bereichen sind, einen sehr guten Job gemacht. An den drei Poolanlagen konnten auch noch am späten Morgen (gegen 10) Liegen gefunden werden. Wir haben sogar an allen Tagen "unsere Lieblingsliegen" mit Blick aufs Meer ergattert. Wir haben das Frühstücks- und Mittagsangebot im Poolrestaurant genutzt und es sehr genossen schon morgens beim Essen ein Blick aufs Meer werfen zu können. Das Angebot ist zwar nicht so umfangreich wie im Hauptrestaurant, jedoch immer noch vielfältig und von Brot mit Aufschnitt über Eier und süßes Gebäck bis zu Joghurt, Müsli und Obst war alles dabei. Auch das Abendessen im Hauptrestaurant bot jeden Tag unterschiedliche Mottos, jedoch auch immer die Standardalternativen wie Pommes oder Nudeln, sodass sich jeder aussuchen konnte, worauf er Appetit hat. Eine kleine Kinderecke war auch immer vorhanden. Ich bin mit unterschiedlichen Lebensmittelunverträglichkeiten hingereist. Die Kennzeichnung der Gerichte war nicht optimal. Jedoch wurde auf Nachfrage beim Küchenchef, spontan sehr nett und zuvorkommend auf meine Unverträglichkeiten eingegangen, sodass ich am nächsten Tag unter anderem einen speziellen Nachtisch bekommen habe. Im Nachgang wurde mir empfohlen vor der Anreise eine Liste mit den Lebensmittelunverträglichkeiten an das Hotel zu senden, sodass hierauf noch weiter eingegangen werden kann. Tolle Möglichkeit auch mit solch speziellen Problemen sympathisch und unkompliziert umzugehen. Dies führt mich jetzt auch zu meinem letzten Punkt. Mir ist durchweg freundliches Personal entgegen getreten. Über die zehn Tage unseres Aufenthaltes hatten wir immer das gleiche Personal, wodurch wir irgendwann schon erkannt wurden und mit einem netten Spruch und einem Lächeln begrüßt worden sind. Das hat den Urlaub nochmal aufgewertet, da ich mich sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt habe. Kurz um: Es wird nicht der letzte Urlaub im Princess Beach gewesen sein!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nele

Dear Nele, We would like to thank you for the awesome review regarding your recent stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. It is great to hear that you had an amazing experience and the hotel’s spacious layout, the diverse leisure activities and the well- maintained pool areas, contributed to a comfortable and enjoyable stay. The fact that our staff went above and beyond to accommodate your food intolerance, is truly commendable. Your overall positive impression of the hotel and its staff, speaks volumes about the hospitality and care provided. Your enthusiasm is evident, and we are delighted to hear that you are planning to return. We look forward to welcoming you back and we wish you all the best. Best Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage