Absolut tolles Hotel. Nichts zu meckern! In allen Bereichen toll und ohne Bedenken weiterzuempfehlen! Super Anlage, leckeres Essen, tolles Personal. Es hat alles gestimmt! Man darf jedoch nicht vergessen, dass es ein Familienhotel ist und daher viele Familien dort sind. Hat uns überhaupt nicht gestört!
Super sauber und großzügig. Alles in griechischem Charme eingerichtet, also total passend! Lediglich die Matratzen sind wirklich hart - dafür kann man sich jedoch an der Rezeption Auflagen geben lassen!
So gutes Essen habe ich schon lange nicht mehr erlebt! Super lecker, egal was man wählt. Durch verschiedene Themenabende ist es auch total abwechslungsreich und man findet immer etwas anderes. Das Frühstück hat auch eine große Auswahl und lässt (meiner Meinung nach) keine Wünsche offen!
Toller Service in allen Bereichen. Es sind alle super nett und zuvorkommend!
In der direkten Umgebung vom Hotel (fußläufig) ist nicht besonders viel zu finden. Einige Shops und Supermärkte oder Mietwagenstationen sind vorhanden. Allerdings sind es bis Lindos nur etwa 5km - das sollte man sich unbedingt anschauen! Busse halten direkt vor der Tür und Taxen sind auch erschwinglich.
Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen! Das Animationsteam hat immer mal wechselndes Programm, sodass man auch ein bisschen Abwechslung hat. Am Strand ist ein Wassersportanbieter, da kann man dann verschiedenste Sachen gegen Gebühr machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|