Maren (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles AI Hotel, perfekt für Familien mit Kindern

Tolles Hotel mit schöner und ruhiger Lage; je nach Zimmer direkt am Strand oder max. Fußweg von 5 min durch die Hotelanlage. Die sehr schön gestaltete Empfangshalle spricht bereits für das Hotel, so ist die gesamte Hotelanlage trotz Größe schön und übersichtlich gestaltet. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Hotelangebot ist perfekt für Familien mit (Klein-)Kindern, aber auch Erwachsene kommen hier auf Ihre Kosten. Das All-Inclusive Angebot übertrifft bereits bekannte AI-Hotels bei weitem: Vom Frühstück bis zum Late-Night-Lunch (bis 24 Uhr) erhält man durchgehend etwas zum Essen und bei dem Vielseitigen Speisen- und Getränkeangebot ist für jeden etwas dabei. Am Sand- und Kies-Strand sowie an den verschiedenen Pools finden sich Sonnenschirme und Liegen, die kostenlos genutzt werden können und auch Bade- bzw. Liegetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Nebensaison. Evtl. wird das Hotelangebot in der Hauptsaison stark genutzt, da die Anlage allerdings sehr weitläufig ist sollte sich dies gut verlaufen (weitere Sitzgelegenheiten in den Restaurants waren noch geschlossen und trotzdem gab es kaum/keine Wartezeiten bei den Restaurantbesuchen). Das Personal war freundlich und unterstützte bei jeglichen Fragen gerne. Wir überlegen uns ein weiteres Mal herzukommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Maren