Direkte Strandlage, Familienfreundlich, Alles im Allem ein superschöner Urlaub in einer weitläufigen Hotelanlage.
Familienzimmer, mit Schiebetüre. Angenehme Ruhe da wir im ersten Block untergebracht waren. zum Haupthaus wars nicht weit. zum Strand und Strandrestaurent leider schon. Zimmer waren sehr sauber. Ausstattung war passend. Haben dann auch noch ein Bettschutzgitter für die Große bekommen.
Im Hauptrestaurant gabs reichlich und immer abwechslungsreiches Essen. bisschen verwirrend aber man findet sich schnell zurecht. am besten man geht gleich am Beginn Essen, da hat man noch den besten Überblick und Platzauswahl. es kann schon zu wartezeiten kommen. im Strandrestaurant gibts weinger Auswahl, da gingen wir immer gerne hin, mit Strand/Meerblick. Die Frühstückswaffeln fand ich soo super und lecker. mir hat leider so eine Obstecke gefehlt die man untertags auch mal was holen könnte. Beim Standrestaurant, gabs am NM nur so eine kleine Aufbewahrung mit Restekuchen und die Pommes, PIzza und Güyroswrap. Softeis (Vanille und Schoko), dass dir auch gleich weggeronnen ist. Einmal haben wir im griechischen Restaurant zu Abend gegessen. war sehr lecker und sehr freundlich, da unsere Kids leider nicht mehr so gut drauf waren......
Waren immer sehr nett!
Der Transfer dauerte leider schon sehr lang, was wir etwas unterschätzt hatten. Dauer Hin und Rückfahrt ca. 1,5h..... Die Umgebung eher naja. Souveniershops. Normale Supermärkte hab ich keine gesehen. (Braucht man bei All Inclusive ja nicht wirklich) Ausflüge: Lindos, mit öffentlichem Bus (€1,80/Pers), direkt vor dem Hotel, Fahrt ca 15 min. Mit dem Eseltaxi (Pro Esel/€8 hinauf, €7 hinunter) dann zur Akropolis (Eintritt 12€/Pers) rauf. Das hat den Kids gefallen. Ein zu heißer Tag ist nicht so empfehlenswert. Bei uns waren die ersten Tage etwas bewölkter, die haben wir gleich für so einen Ausflug genutzt. Essen, in einem der Restaurants mit ihren Dachterassen in den engen Gassen von Lindos, mit Ausblick. Sehr nette Bewirtung. Am Strand gibts auch einen Bootsverleih etc.
Strand mit Sand und Steinen. Das reingehen ins Meer war etwas holprig, da man nicht wusste wo man hintritt. Liegen am Strand konnte man immer haben, da waren genug da.... Badeschuhe für Kinder empfehlenswert. Pools und Rutschen waren super. Sauber. Leider wirklich zu wenige LIEGEN!!! Alle wurden vorm Frühstück am Pool schon reserviert. Die letzten zwei Tage habens wir auch so gemacht. war wirklich sehr ärgerlich (Oft doppelt bei jedem Pool und oder Strand, dass die ja genug zum liegen haben, HAHA). Wir waren zu viert, kamen aber mit zwei Liegen ganz gut aus. Es gab dann auch mal welche die uns wenigstens 1 Liege abgegeben haben, die hatten wohl schon mitleid mit uns. Danke ;-) Das Animationsteam hatte für jeden etwas. Abends die Unterhaltungsshows haben wir uns angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|