Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel am Strand!

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es liegt direkt am Strand (Sand-Stein-Strand) und hat 3 tolle große Pools. Zwei davon mit Wasserrutschen für Kinder und auch Erwachsene. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und vielen kleinen Bungalows, die sich vom Haupthaus bis vor zum Strand verteilen. Das Hotel ist sehr groß, über 500 Zimmer. Dies hat sich nicht so sehr bemerkbar gemacht, außer im Speisesaal. Dieser war teilweise oft überfüllt. Es ist ein Familienhotel, unserer Meinung nach, da hauptsächlich Familien mit Kindern da sind. Wer hier einen romantischen und total ruhigen Urlaub verbringen will, ist hier falsch. Die Zimmer in den Gebäuden 3, 4 und 14 sind direkt am Amphittheater, wo abends die komplette Animation stattfindet. Wer also abends nicht daran teilnehmen möchte bzw. Kinder hat, die ins Bett gehen und schlafen wollen, ist es zum empfehlen, sich in anderen Gebäuden einquartieren zu lassen, da es abends bis ca. 22 Uhr / 22.30 Uhr sehr laut ist. Unsere Kinder hat es nicht gestört, beide haben trotzdem geschlafen. Aber es gibt auch Kinder und Erwachsene, die bei lauter Musik etc. nicht schlafen können und sich gestört fühlen. Die Gäste kamen aus Deutschland, Großbritannien, Italien, Schweiz, Holland. Vorab können wir sagen, dass wir uns im Lindos Princess Beach Hotel sehr wohl gefühlt haben, alle 4. Es war ein toller Urlaub in einer tollen Anlage und wir würden auf jeden Fall wieder kommen! - Darauf achten in welchem Gebäudekomplex man untergebracht wird, falls einem die Animation und Musik im Amphittheater spätabends stört - im Oktober ist das Wetter noch gut, aber auch durchwachsen. - Badeschuhe nicht vergessen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß! Wir hatten ein Familien-Zimmer mit Terrasse. Die Zimmer mit Terrasse sind etwas größer als die Zimmer im ersten Stock mit Balkon. Die Ausstattung ist gut. Man hat jedoch auch an einigen Stellen gesehen, dass die Saison zu Ende geht und die Zimmer nach 7 Monaten Saison etwas "verwohnt" sind. Aber die Zimmer sind schön, man kann sich nicht beschweren. Safe im Zimmer kostet für 2 Wochen 40 Euro.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und 3 a-la-carte Restaurant (griechisch, italienisch, seafood). Wir fanden das Essen gut. Wir sind immer satt geworden, es gab immer irgendwas leckeres. Am besten waren die griechischen Gerichte. Die Nachtische waren auch sehr lecker! Es ist kein Gourmet-Essen, aber absolut ok. Zu den Hauptzeiten gleicht der Speisesaal wirklich einem Bahnhof, weil einfach alles voll ist und alle Leute durcheinander rennen. Dies liegt natürlich auch an der Größe des Hotels, es hat über 500 Zimmer und wenn alle Leute mal zur gleichen Zeit kommen, kann man sich vorstellen, was los ist. Wenn die Terrasse geöffnet ist sprich das Wetter gut ist, dann verläuft es sich ganz gut. Bei schlechtem Wetter ist es natürlich ein Problem.

• Der Service war ok. Hätte bißchen besser sein können. Am Anfang fanden wir die Mitarbeiter eigentlich all recht unbeteiligt und nicht gerade sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder sonstwo. Entweder lag es am nahenden Saisonende oder an Unmotiviertheit, keine Ahnung. Niemand war unfreundlich, aber wir haben es in Hotels schon besser erlebt. Auch die Damen an der Rezeption waren etwas frostig und von oben herab. Aber naja. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Hätte noch besser sein können, aber auch viel schlechter. Alles in allem wirklich in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was wir toll fanden. Man kann also immer mal wieder zurück ins Zimmer laufen oder mal die Pools benutzen und wieder zurück zum Strand kommen. Die Lage ist fantastisch. Flughafen ist je nach Anzahl der Stops des Busses, der die Gäste abliefert, zwischen 1 bis 2 1/2 Stunden entfernt. Wir haben die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels nicht in Anspruch genommen, da wir mit unseren beiden kleinen Kindern hauptstächlich am Strand und am Pool waren und die Abende mit den beiden auch im Hotel verbracht haben. Wir haben uns 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet, was empfehlenswert ist. Es gibt auf Rhodos viel zu sehen.

Die 3 Pools sind toll. Sehr groß und schön angelegt. Auch Wasserrutschen gibt es, da waren unsere Kinder begeistert. Das Wasser in den Pools war im Oktober einfach zu kalt. Man hätte die Pools heizen müssen. Das Wasser war wirklich eiskalt. Das Meerwasser war wärmer. Ansonsten sind die Pools toll! Der Strand ist schön. Uns haben die Steine nicht gestört, wir hatten Badeschuhe dabei. Ohne Badeschuhe nicht so zu empfehlen. Das Wasser ist warm, sehr sauber und kristallklar. Ganz toll! Die meisten Kinder haben am Strand mit den Steinen tolle Steinburgen gebaut. Für uns waren die Steine kein Problem. Wer Puderzucker-Sand haben möchte, ist hier falsch. Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool ausreichend vorhanden und kostenlos! Duschen an den Pools und am Strand vorhanden. Handtücher bekommt man auch. Die Animation war ok. Wir haben nur den Kinderclub, die Kinderdisco und die Abendanimation in Anspruch genommen. Das war alles prima. Im Kinderclub hätte man vielleicht mehr machen können. Je nach Programm, war es ab und zu mal langweilig für unsere Tochter. Sie war nicht jeden Tag dort, aber ab und zu mal. Es gibt ein Internetzimmer mit mehreren Bildschirmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise