Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, Essen jedoch schlecht

Haupthaus mit zweistöckigen Nebengebäuden.Anlage wurde 2002 fertiggestellt.Gartenanlagen dürften schöner gepflegt sein. Bei Nacht tolle Beleuchtung. Würden wahrscheinlich nicht mehr im August gehen, da erste Woche zu heiß war (über 40 Grad).Ausflüge nach Lindos und Rhodos-Stadt sehr zu empfehlen (mit dem Bus oder auch ein Auto direkt im Hotel mieten, lohnt sich auf jeden Fall).

• Pompöse Eingangshalle. Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmern (2 Einzelbetten, 1 Doppelbett). Minibar wurde alle 2 Tage kostenlos wieder aufgefüllt. Fernseher verfügte über viele deutsche Programme wie ARD, ZDF, RTL, SAT1, RTL2. Das Bad ist recht groß mit Fön, Waschbecken, Toilette und Badewanne mit Duschvorhang. Safe war auch im Preis mit enthalten. Putzfrauen kamen täglich, Handtücher waren ausreichend und wurden bei Bedarf problemlos gewechselt.Pooltücher konnten im Hallenbad 2 mal die Woche ausgetauscht werden.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant "Spondi"mit Aussenterasse , außerdem a la carte Restaurants italienisch, griechisch und seafood. Musste jedoch Tage vorher an der Rezeption vorbestellt werden, haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Essen hat uns nicht so geschmeckt. Es gab immer die gleichen Salate, Obst und Nachttische waren lecker. Fleisch war oft zäh, Hähnchen hat lecker geschmeckt(mochten unsere Kinder sehr gerne).Montags war immer chinesischer Abend, war für uns nicht so die Krönung. Die Hauptspeisen haben sich häufig wiederholt, mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Durch die kalten Getränke und das Essen haben wir dann auch noch Magenkrämpfe und Durchfall bekommen. So das war´s zum Thema Essen.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Der Check-In im Hotel hat einwandfrei und zügig funktioniert. Beschäftigte an der Poolbar und im Restaurant immer gesprächig und gut aufgelegt. Alle Animateure, überwiegend Italiener sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am sehr sauberen Strand, glasklares Wasser, eingebettet zwischen Bergen. Transferzeit vom Flughafen betrug ca.75 Minuten. Nächster Ort ist Lardos, zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Dort gibt es einige Läden,Souvenirshops, Kneipen sowie eine Apotheke. Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, Fahrten mit dem Bus zu empfehlen, da diese recht günstig sind, z.b. Fahrt nach Lindos 1,20€, nach Rhodos-Stadt 4,50€.

• Gut

Versch.Angebote der Animateure waren: Aquagymnastik, Aerobic, Minigolf, Bogenschießen etc. Liegen am Pool mussten früh morgens belegt werden, am Strand waren ausreichend Schirme und Liegen auch noch zu späterer Stunde vorhanden. Pools schön angelegt, wir haben jedoch nie gesehen , wie die Pools gereinigt wurden. Kinderanimation von 3-12 Jahre deutsch sowie italienisch war wohl sehr gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Heike