Wir als Familie mit 2 Kindern hatten einen schönen Urlaub. Wir waren zuvor immer in der Türkei und wollten aufgrund der politischen Lagen lieber in der EU bleiben. Als Kurzfazit: Schönes Hotel, Tolle Zeit. In der Türkei stimmt das Preis Leistungsverhältnis aber mehr.
Wir hatten ein Familienzimmer Superior. Das Zimmer war schön groß und ordentlich ausgestattet. Die Betten war auch OK und die Terrasse ausreichend. Warum nur 4 Sonnen? Die Sauberkeit. Bereits beim Einzug haben wir eine Ameisenstraße ausfindig gemacht, welche wir selbst bearbeitet haben. An den Decken waren überall Staubfehden. Im Badezimmer in den Ecken Spinnennetz und Staubfehden. Während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer täglich gereinigt. Allerdings nur das Minimum.Boden gewischt, Handtücher und Betten gemacht. Toilette wurde während der 10 Tage nicht einmal geputzt. Haben immer ein Krümel auf die Brille gelegt. Geputzt wurde da nicht.
Essen ist OK. Jeder findet was. Klassische Griechische Küche ist aber kaum vorhanden.Lediglich tzaziki und Gyros gibt es täglich. Ab Tag 4 waren wir gar nicht mehr im. Buffetrestaurant, da es insbesondere zum Abendessen unglaublich voll war. Im Restaurant war es 30 Grad und essen ohne Schweißtropfen nicht möglich. Wir waren dann immer am BEACH Restaurant, wo es deutlich entspannter war und auch mehr Urlaubsfeeling aufkam. Dort gäbe es immer was frisch vom Grill und auch so eine schöne Auswahl. Wir waren dann zu allen 3 Mahlzeiten immer dort und fanden es gut. Einer Tipp: Kindgerechtes Besteck wäre toll. Kleine Gabeln suchten wir vergebens und kleine Löffel gäbe es nur an den eistruhen im Hauptbuffet. Wasser: Wasser gibt es nur am den Bars oder Getränkespendern, wenn sie ni ht zugedeckt sind. Der Zugang zu Trinkwasser sollte einfacher sein. Aus Türkeiurlauben kannten wir Kühlschränke auf dem Gelände, wo man sich 24/7 mit Wasserflaschen eindecken konnte. So mussten wir jedes Mal abends die Trinkflaschen der Kinder an der Bar auffüllen lassen. Und gerade Abends kann es an den Bars auch mal länger dauern.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Check in war nervig, da dort ganzägig schlangen waren. Der Check In selbst hat auch ziemlich lange gedauert. Dem könnte man mit einfach mehr Personal leicht entgegenwirken.
Das Hotel liegt ziemlich einsam. Das war uns aber bewusst und daher kein Problem. Wir haben mit einem Privattransfer 1 Stunde gebraucht. Der Strand ist Sandig mit kleinen Steinen. Auch kein Problem. Badeschuhe sind aber zu empfehlen, da es zum Wasser hin sehr steinig wird. 150 Meter links vom Hotel befindet sich ein Supermarkt wo man alles bekommt, mit 50% günstiger als im Hoteleigenen Markt. Apotheke 2 Kilometer entfernt.
Klasse: Für Kinder gibt es tolles Programm. Die Animateure sind Super. Die Shows, welche vom Anmimationsteam aufgeführt werden, sind super. Die anderen sind ok. Die Pools sind klasse. Die Bade Kleidung der Kinder hat deutliche grüne Verfärbungen erhalten. Auf Nachfrage hin, soll es am Chlor und der Hitze liegen. Ok geschenkt. Abendliche Duschen sollte aber auf der Tagesordnung stehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dennis |
Dear Dennis, Thank you for sharing your positive feedback about Lindos Princess Beach Hotel, particularly in relation to its suitability for families. Our aim is to offer something for everyone, ensuring that all family members can find activities and amenities to enjoy. We are pleased to hear that you enjoyed our large selection of our Greek food at the Beach Restaurant. However, we express our regret having issues with the cleanliness of your room. We hope to see you again in the future, so we can demonstrate the best quality you expect and deserve. Best Regards, H Hotels Collection