Christin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel nahe Lindos, rundum zufrieden

Gut

Sehr schönes, sauberes Familienhotel direkt am Strand und nahe Lindos, waren zum 2. Mal hier und sind nach wie vor sehr zufrieden!

• Gut
  • Wir hatten ein superior Familienzimmer mit Meerblick! Die 2 Zimmer sind durch eine Schiebetüre getrennt, allerdings oben offen. Wir hatten eine Terrasse und wirklich ausreichend Platz. Es wurde sehr gut geputzt, die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Wir haben eigentlich alle Mahlzeiten im Beachrestaurant eingenommen! Dort ist es deutlich ruhiger und weniger stressig als im Hauptrestaurant! Die Auswahl ist etwas kleiner, aber es wird frisch gegrillt, das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Spezialitätenrestaurants sind eine Klasse für sich ( leider nur 1x pro Woche)

• Von der Rezeption bis zur Bar und im Beachrestaurant können wir nur gutes berichten! Alle sind sehr freundlich, die meisten sprechen sogar Deutsch. Rundum positiv!

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Rund um das Hotel sind einige Shops, Autovermietung und andere Hotels, aber eher unspektakulär. Regelmäßig fährt ein Bus vor dem Hotel nach Lindos. Wir hatten einen Mietwagen für 1 Tag.

Es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr nett, bietet tolle Shows, aber absolut kein Zwang irgendwo mitzumachen. Die Pools sind für Kinder toll, von früh bis spät könnte man sich sportlich betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019