Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder!

Wir waren 2022 als Familie zum ersten Mal im diesem Hotel und hatten einen wundervollen Urlaub. Die direkte Lage zum Strand, hat uns besonders gut gefallen. Die Abendanimation war absolut klasse, uns wurden tolle Shows geboten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse, das bot auch alles was wir brauchten. Das Essen empfanden wir auch als sehr gut und das Personal war immer freundlich. Jetzt waren wir 2 Jahre in anderen Hotels und diese haben uns nicht so gut gefallen, so dass wir dieses Jahr im August wiederkommen werden. Darauf freuen wir uns sehr!! Viele Grüße Familie Draeger

• Das Familienzimmer mit Terasse ist groß und geräumig. Auf den Betten konnten wir gut schlafen. Es gibt eine Minibar. Unser Zimmer wurde immer gereinigt.

• Klassisches Hotelbuffet, wie man es ja kennt. Es war immer für jeden etwas dabei. Uns hat es gut geschmeckt. Es gibt auch Restaurants im Hotel, dort waren wir auch (vorab Reservierung). Hier ist es natürlich ruhiger und man wird am Tisch bedient. Getränke kosten dort extra, es hat gut gefallen, mal etwas ruhiger essen zu können. An der Poolbar gab es Pizza, die war wirklich auch sehr lecker.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas länger. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Zugang und eigenen Liegen, das ist super angenehm.

Wer Animation mag, ist hier richtig. Es wird viel angeboten. Die Abendunterhaltung hat ein hohes Niveau. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stefanie