Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

Tolle hotelanlage! Wie eine kleine eigene Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, spa und viel Aktivitäten für Kinder. Atemberaubende Lobby

• Das Zimmer war groß und man hatte einen tollen Blick aufs Meer und die gesamte Anlage. Das Badezimmer ist groß nur leider kommt sehr wenig Wasser aus dem Duschkopf. Die toilettenspülung funktionierte leider auch nur wenn Sie Lust hatte. Wir hatten eigl ein Familienzimmer dh zwei Zimmer sind durch eine Tür getrennt. Leider stand am 3. Tag dann der Nachbar in unserem Zimmer da die zwischentüre defekt war. Bei dem Gedanken das wir unsere Wertsachen tagelang in diesem Zimmer hatten würde uns mulmig zu mute. Haben nachts dann die Rezeption informiert diese schickten in 10 min ein Handwerker der die Tür reparierte.

• Leider sehr viel fettiges Essen und ein entspanntes essen war leider auch nicht möglich da das Hotel gut besucht war obwohl wir noch nicht mal in der Hauptsaison waren. Der Kaffee war in dem Restaurant wie auch an dem Poolbars ungenießbar. Wie auch der Wein. Es gab jeden Abend einen Themenabend z.B. griechischer, Italienischer, asiatische Abend. Jeder Gast der all inclusive gebucht hatte hat einen Abend in einem a la carte Restaurant die Möglichkeit zu essen. Es gab ein italienisches und ein griechisches restaurant. Das essen und Wasser war inclusive nur der Wein muss speperat bezahlt werden. Man bekam ein 4 Gänge Menü. Der Service war anfangs sehr gut nur leider nach dem 2. Menü gab es keinen mehr. Man hatte das Gefühl schnell essen zu müssen und abgefertigt wird um den Tisch frei zu machen. Leider sehr schade ä. Anfangs wurde der Wein und das Wasser aufmerksam nachgereicht. Das legte sich aber als man merkte das wir hier bisschen länger sitzen möchten.

• Alle waren sehr freundlich und sprachen auch deutsch

• Das Hotel ist 1 std mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi zum Hotel zahlt man um die 80€. Die Insel ist toll und man bekommt bei der einstündigen Fährt einen tollen Eindruck von der Insel. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf mit ein paar Souvenirläden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großes Animationsangebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018