Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Sehr schönes Hotel , gepflegte Anlage , mehrere Pools - inklusive Rutschen im Pool - unsere Tochter war begeistert, für einen Familienurlaub mit Kindern zu 100% zu empfehlen

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sehr schönes Zimmer , für 3 Personen von der Größe völlig ausreichend, inklusive Balkon , geputzt wurde jeden Tag ( Putzpersonal sehr freundlich und zuvorkommend) , Mini Bar wurde fast jeden Tag neu aufgefüllt

• Frühstück war für jeden etwas dabei ,großes Buffet , wir haben jeden Tag auf der Terrasse gegessen - sehr nettes Personal und besonders zu erwähnen sind : Dea und Christoforos . Mittag haben wir meistens uns etwas kleines von der Beachbar geholt - Pizza , oder Gyros - beides geschmacklich klasse . Abendessen war ebenfalls Buffet mit riesiger Auswahl , auch hier möchten wir Blentar erwähnen - immer freundlich und zuvorkommend. Getränkeauswahl war für ein all inclusive Hotel völlig ausreichend, auch hier sehr nette Barkeeper , hier möchten wir von Beachbar : Voulia , Popi und Riadu erwähnen. Von der Poolbar möchten wir : Mario , Michael und Nadia erwähnen .

• Immer freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt, Fragen werden zügig beantwortet 👌🏻

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war ziemlich lang - ca. 2 std . - das lag aber eher an dem organisierten Hoteltransfer von all Tours - der Bus fuhr mindestens noch 7 weitere Hotels an , ist nach einem 3 std Flug ✈️ mit Kind schon etwas anstrengend

Es gab unzählige tägliche Animationen , Tischtennis , Mini Golf , oder Kids Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Dear Mrs. Lisa, Thank you for sharing such a delightful review of your recent stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We are absolutely thrilled to hear that you thoroughly enjoyed your renovated room, finding it perfectly sized and impeccably cleaned. Your high praise for our dedicated team members, is especially gratifying. We are proud that their friendly and accommodating service, along with their quick assistance, made such a positive impact on your stay. It's wonderful to know that our diverse food offerings, from the extensive buffet breakfasts and dinners to the convenient and delicious beach bar options, met your expectations. Your recommendation for a family holiday with children means the world to us. We eagerly look forward to welcoming you and your family back for another memorable vacation! Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage