Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simone (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien, Essen enttäuschend

Sehr gepflegte begrünte große saubere Anlage bestens geeignet für Familien, da direkt am Strand und viele Pools. Uns als Paar war es zu groß, anonym und zu laut, besonders beim Essen, alle Restaurants, Bar etc. einheitlich ausgestattet für Masse abzufertigen, aber leider für uns keinen Charme. Hatten AL, für 4 Sterne definitiv zu schlecht, Braten in Soße, fettes Gyros etc., Lediglich das Frühstück und die Salate mit Schafskäse und Zatziki waren gut. Sonst waren wir total enttäuscht. Allerdings tolle große sehr schön ausgestattete Zimmer. Hatten urspr. Pirincess Beach in Kiotari gebucht, wurden aber von FTI 3 Tage vor Abflug umgebucht. Wer keinen Wert auf mediterane Küche und gutes Essen legt und auch keinen Flair beim Abendessen oder an der Bar benötigt, aber direkt am Strand mit schönen Zimmer wohnen will, ist hier richtig. Uns war die Anlage zu groß, anonym, und zu einheitlich. Unbedingt Lindos(!) und Rhodos anschauen, Busstation direkt vor dem Hotel, für Lindos genial.

• Zimmer top, sehr groß , schön eingerichtet, gepflegt und sauber. Minibar inkl. Klimanalage, Balkon, Fernseher, alles Top. Wir hatten mit Meerblick gebucht und hatten einen Seitlichen, allerdings nur im Stehen sichtbar.

• Wir hatten AL gebucht und haben in 3 Sterne Hotels schon besser gegessen als hier. Frühstücksbuffet war sehr gut, mittags am Strandrestaurant ca. 4 Gerichte oft nur lau, meist eine Art Pizzastücke, naja, Spagetthi mit Tomatensoße recht fade, Gyros kalt und fettig, einizig Salat mit Zatziki war gutschmeckend. Auswahl abends wesentlich größer, aber leider viel englisches Essen mit Braten, Fleisch mit Soße, Erbsen, leider fast kein mediteranes Essen bis auf die Salate mit Schafskäse und wieder Zatziki. Einzig das Spezialitätenrestaurant (1x die Woche) war super in den Speisen. Restaurantterasse sehr voll, uns zu viele Leute, zu laut, Blick nur auf den Pool und alle 2 Tische Beschallungsmusik aus Lautsprechern. Der Bar im 1. Stock auf der Terasse fehlt jeglicher Charme, am Pool auch nicht viel besser. Einzig die Poolanlage ist toll beleuchtet. Insgesamt waren wir vom essen super enttäuscht.

• Gut
  • Personal war überwiegend freundlich, Zimmer wurden täglich sauber gemacht, Minibar war inkl. Auf unserem Bettlaken waren bei Ankunft Haare, wurde aber vom Zimmermädchen auf unsere Bitte hin gleich ausgetauscht.

• Direkt am Strand war super, Liegen und Schirme inkl. Kleiner Laden in der Anlage. Aber keine Promenade oder ähnliches um abends mal zu bummeln, es gibt wohl einen kleinen Ort in der Nähe zu Fuß, ist aber nicht sehenswert. Vom Flughafen ca. 2 Stunden, machte uns aber nichst, dadurch sahen wir etwas von der Insel.

Schöne viele Pools, Liegen u. Schirme am Strand auch inklusiv. Saubere begrünte Anlage. Zum Teil tolle Abendshows. Animation nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise