Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Herbert (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Sauber, Schönes ,großes ( bis 1800 Gäste)Hotel. Anlage ist und wird gepflegt. Super Pools für Kinder jedes Alters. Werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 0506 , Sauber,2 Räume und Erdgeschoß im Schatten .Zentralle Lage.

• Für alle was dabei, Essen ist gut aber Fleisch oft Todgebraten und dadurch sehr trocken , beilagen sind einfach zu Kalt , manchmal wird vergessen zu kontrollieren ( alter Salat usw.), man sollte auch auf die Qualität der Rohstoffe mehr wert legen. Kaffee kein Highlight, Am Essen könnte man noch viel verbessern um noch besser zu werden.

• Gut
  • Frühstück: Service Note : 4 , ein Lächeln am Morgen vernichtet Kummer und Sorgen. Zum Service gehört ein lächeln auch wenn es noch so stressig ist. Leider bin ich vom Fach und mir fallen schon einige dinge ein die sehr schlecht sind. Eimer mit genügend Wasser für Lappen um die Tische sauber zu machen. Einheitliche Lappen Farbe. Saubere Tisch zum abräumen der Teller usw. Snack Bar und restliche Bars : Freundliche Mitarbeiter bei der Getränkeausgabe und beim Eis, sind Motiviert und bedienen alle Gäste so schnell wie Möglich. Ein wenig noch auf Sauberkeit achten ( Gäste sehen an der Bar einfach alles. Abendessen a la Karte , muss man sich nicht antun ( war leider auch Kalt), Büffet ist besser und man muss die Getränke nicht selbst bezahlen.( haben wir aber gerne gemacht) Essen sollte eigentlich ein Höhepunkt sein, schade! Abendessen Büffet: Service Top, Besonders Herr. Bletani ( Hoffentlich richtig geschrieben) auf der Terrasse links möchten wir loben.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt alles, Fitnessraum ,Tischtennis, Kunstrassenplatz Fußball ,Kunstrassenplatz Tennis usw. Internet lässt zu wünschen übrig. Auch die Buchung pro Woche 37€ ist nicht zu empfehlen außer man ist im Haupthaus. In unserem Zimmer kein empfang.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Herbert