Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, für Familien unschlagbar

Tolle, weitläufige Anlage mit super schönen Pools, direkt am Meer gelegen. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.

Wir hatten ein schönes und geräumiges Familienzimmer, getrennt durch eine Schiebetür (über der Tür ein offener Bereich). Jeder Raum hatte seinen eigenen Fernseher, das Badezimmer war mit einem Doppelwaschtisch und einer Badewanne mit Glasduschwand, sowie Fön ausgestattet. Die Minibar wird laut Katalog jeden dritten Tag aufgefüllt, bei uns aber kam der nette Angestellte eigentlich jeden Tag zum Nachfüllen und hat immer extra stilles Wasser fürs Fläschchen für unseren Sohn dagelassen. Zusätzlich war die Terassentür mit einem Fliegengitter ausgestattet, so dass man auch in den Abendstunden die schöne Terasse nutzen konnte, ohne das direkt Stechmücken oder ähnliches im Zimmer waren.

• Gut
  • Grosse Auswahl, verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant. Da findet jeder etwas. Allerdings zu den Stosszeiten sehr laut und die Lüftung könnte besser sein. Kellner waren sehr freundlich und haben immer direkt abgeräumt, auch für ein Spässchen mit den Kindern hatten sie immer Zeit.

• Überdurchschnittlich freundliches Personal im gesamten Hotel. Uns ist niemand aufgefallen, der unfreundlich oder schlecht gelaunt war. Besonders freundlich war die Kinderanimation, sowie das Reinigungspersonal der Zimmer. Kleine Mängel wurden sofort behoben.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen, aber etwas abseits. Für uns und die Kinder war der direkte Zugang zum hoteleigenen Strand klasse. Vor dem Hotel einige Shops und Restaurants. Transfer vom Flughafen in unserem Fall ca. 1,5 Stunden.

Sehr schöne Poolanlage für Gross und Klein. Unsere Tochter war begeistert. Ihr hat auch der Spielplatz und der Mini-Club sehr gut gefallen. Jeden Tag gab es eine andere Aktion für die Kinder und Abends durfte die Mini-Disco im Amphitheater natürlich nicht fehlen. Uns hat es gut gefallen, dass die Animation nicht aufdringlich war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nicole