Timo Rolf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Familien

Gut

Tolles Hotel für Familien, die ein Rundum - Sorglos - Paket buchen wollen. Sowohl für Erwachsene, als auch für Kids gibt es die Möglichkeit am Strand (Snd mit Steinen) zu chillen, oder aber vielseitig aktiv zu sein.

• Insgesamt guter Standard, allerdings für uns als 5 - köpfige Familie etwas kuschelig - klein. Wenig Stauraum für Klamotten. Tägliche Reinigung der Räume.

• Große Auswahl an eher mediterraner Küche. Immer mal wieder ein Themenabend (asiatisch, oder italienisch) Insgesamt durch die Größe des Hotels zeitweise recht volles Restaurant, dadurch gibt es auch Wartezeiten für einen Tisch.

• Soweit wir Hilfe seitens der Rezeption brauchten, wurde uns geholfen. Bei uns war z.B.: die Zimmerkarte defekt, nachdem sie in der Nähe des Handys lag. Nach ca. 1/2 h war dann bereits ein Techniker da, der uns den Tresor öffnete. (Tresor wird mit Zimmerkarte geöffnet)

• Gut
  • + direkt am Strand +/- weite Entfernung zum Flughafen -> lange Anreise, dadurch aber kein Fluglärm - Abendprogramm im offenen „Theater“ (eine Art Arena) sehr laut, sodass man bis 22:30 Uhr auch bei geschlossenen Türen und Fenstern immer noch relativ klar mitbekommt, welche Lieder laufen, wenn man in der Nähe sein Zimmer hat. + Boots- und Jetskiverleih direkt am Hotel.

• Gut

Spabereich mit Massagesalon. Tolle Sportanlagen, die „in Schuss“ sind. Z.b.: Tennisplatz, Fußballkunstrasen, Bogenschießanlage, Tischtennis, Darts, Minigolf. Zu allen Sportarten (außer Bogenschießen) können Sportgeräte geliehen werden. Breites Angebot an Animation, neben den o.g. Sportarten wird z.B.: auch Wassergymnastik animiert. Außerdem gab es wechselndes Programm für Kinder im Miniclub bis 12 Jahren. Also wahrscheinlich für jeden was dabei. Mehrere Pools, die von Kids aller Altersgruppen gut angenommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022