Die Hotelanlage wurde echt super gepflegt, großes Lob an die Putzfrauen, die waren IMMER sehr gründlich was die Reinigung der Zimmer betrifft. Keinerlei optische Mängel. Nur wer auf griechisches Ambiente setzt liegt hier etwas daneben (keine typisch Griechische Musik oder Architektur). Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig, allgemein ist es beim Essen ziemlich voll, daher herrscht gedrängel am Buffet. Bei unserer Inselrundfahrt besuchten wir einen Ort namens Sienna, dort gibt es das Beste Gyros was ich je in meinem Leben gegessen habe! Kein gramm Fett und sehr, sehr lecker!
Einfach Top! (Groß, sauber und wunderschöne Aussicht)
Über die Gastronomie kann man sich nicht Beschweren. Das Essen ist immer frisch und wird nie leer. Nur herrscht beim Essen wie gesagt ein ziemliches Chaos am Buffet aufgrund der Vielzahl von Menschen.
Das Personal war einfach Klasse. Kaum sitzt man an der Bar wird man auch sofort Bedient. Nach einigen Abenden war es sogar so, das ein Kellner, bei dem ich immer Bestellte wusste was ich zu Trinken haben möchte und ich musste mich nur auf die Terrasse setzen und er brachte mir ohne meine Bestellung aufzunehmen ein Bier, als könnte er Gedanken lesen =) Wir hatten insgesamt sehr viel Spaß mit dem Personal.
Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen bei "Rhodos-Cars" geholt und haben eine Inselrundfahrt auf eigene Faust gestartet. In den Städten gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, wenig Klamotten, aber dafür um so mehr Schmuck und Accesoires. Rhodos-Stadt ist leider um die 50Km entfernt und bei den kurvigen Straßen fährt etwa 1 Stunde. Aber lohnen tut es sich. Empfehlen kann man die fahrt zu einer Halbinsel mit einem Strand in der mitte, wo das Ägeische Meer und das Mittelmeer aufeinander treffen.
Die möglichkeiten sind Unbegrenzt! Wer Spaß dran hat und sich den ganzen Tag mit Sport beschäftigen möchte kann dies tun, da von 10-18Uhr animation am Main-Pool herrscht, was mich persönlich ein wenig gestört hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|