Schöne, große Anlage für die ganze Familie, mit mehreren sehr schönen Pools, auch für unsere Kinder. (3 und 5 Jahre alt) Wir haben all inclusive gebucht und wenn man wollte konnte man zu jeder Zeit (auch warm) essen.... Sowohl was die Nationalitäten als auch den Alterdurchschnitt anging, war die Gästestruktur gut gemischt. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da... Wir waren, wie man sehen kann im Mai dort. Wir hatten immer zwischen 22 und 30 Grad und nie Regen. In den Sommermonaten sollen die Temperaturen auf über 40 Grad steigen, was uns zu heiß wäre... Man sollte sich auf jeden Fall auch die Insel ansehen und nicht nur im Hotel bleiben!
Unser Familienzimmer mit Schiebetür war in einem der Nebengebäude mit seitl. Meerblick. Anfangs funktionierte die Klimaanlage nicht. Dies wurde aber sofort behoben, nachdem wir an der Rezeption reklamiert hatten. Ansonsten war das Zimmer groß genug. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, und obwohl der Balkon auf den Hauptpool ausgerichtet war, war es nie zu laut.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab sowohl griechische Speisen als auch internationale. Es war eigentlich immer für jeden was dabei. Das griechische à la carte restaurant haben wir zweimal besucht. Auch hier war die Auswahl groß und das Essen lecker....Dann gab es noch ein Fischrestaurant und ein italienisches Restaurant, welches leider noch geschlossen war.
Das Personal war immer freundlich und nett. Der Check-In ging sehr schnell und die Zimmer waren sofort bereit. An der Rezeption hat man uns sogar kostenlos für unseren Ausflug einen Buggy ausgeliehen, da unserer auf dem Weg nach Rhodos verloren ging. Ansonsten konnte man Buggys gegen eine Gebühr ausleihen. Besonders die Betreuerinnen des Miniclubs waren sehr nett. Auch unsere Tochter mit knapp drei Jahren durfte mit Begleitung eines Elternteils in den Miniclub.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns wegen der Kinder sehr wichtig war. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es gibt mehrere Geschäfte, die man innerhalb weniger Minuten erreichen kann. Mit dem Auto braucht man etwa 1 Stunde nach Rhodos-Stadt und 10 Minuten bis Lindos (hat uns sehr gut gefallen!)
Wir haben fast täglich Beach-Volleyball gespielt und hatten viel Spaß. Unsere Kinder waren fast jeden Abend in der Minidisco (leider erst ab 21: 00), wo sich die Animateure große Mühe gegeben haben alle Kinder miteinzubeziehen. Im Miniclub wurden tagsüber Masken gebastelt, die Gesichter geschminkt, Minigolf gespielt oder gemalt...
| Infos zur Reise | |
|---|---|