Große gepflegte Anlage mit vielen Pools, strandnah und sehr kinderfreundlich. Super tolles Animationsteam und leeecker Essen.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Terrasse, dies war toll und groß mit 2 Kinderbetten getrennt durch eine Schiebetür. Die Betten waren super bequem. Unser Kleinster hatte ein tolles Reisebett. Nebenan waren meine Eltern untergebracht und wir saßen abds schön gemütlich zusammen auf der Terrasse. Leider könnte die Zimmerreinigung viel gründlicher sein. Mein Kleiner ist im Krabbelalter und seine Hose war jeden Tag schmutzig u voll Staub und er ist nicht unterm Bett lang oder in die Ecken.
Sehr leckeres Essen, eine sehr große Auswahl, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Leider waren die Speisen manchmal schon kalt, was sicher schwierig ist, bei so vielen Menschen und solch großen Mengen. Was nicht so schön war, sind die Essenszeiten - 12.30 Ihr mittag und 18.30 Uhr Abendbrot, das ist für Familien schon etwas spät und dadurch waren auch viele Kinder quenglig. 18.30 Uhr ist dann auch Massenansturm und dadurch auch Wartezeit am Buffet. Da wäre es ein toller Service gewesen, wenn das Hotel Familienessenszeiten einführen würden - von 11.30-12.30 und 17.30-19.00 Uhr nur Familien, da geht es sicher etwas entspannter zu und am Eingang stehen jeweils 2 Manager, die dies alles koordinieren könnten.
Die Kellner im Restaurant hatten jede Menge zu tun, aber waren immer flott hinterher und stets freundlich, vorallem wenn man auch freundlich zu ihnen ist und sich für die Arbeit auch bedankt. Wir haben nach dem 3. Tag unseren Tisch (6 Personen) reservieren lassen und das hat sehr gut geklappt. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Mit Privattransfer 45 min vom Flughafen. Rund um das Hotel 2 Shoppingmärkte, sonst nichts in der Umgebung. Ruhige Lage.
Animation war ein super super super Team!!! Sie waren nicht aufdringlich, stets freundlich, lustig und super nett. Meine Tochter war völlig hin und weg von Matteo und mein Sohn war der Liebling aller Frauen.. Meine Mutti und ich haben jeden Tag die Wassergymnastik mitgemacht, was total Spaß machte. Abds war die Mini Disco und die Abendshow Pflichtprogramm und man kann nur ein riesen Lob aussprechen an das tolle Team.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nic |
Sehr geehrte / geehrter Nic, vielmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, Ihren erst kuerzlichen Aufenthalt in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Begeisterung über unsere tolle, gepflegte und strandnahe Anlage, Ihre Zimmer mit den bequemen Betten, unser sehr leckeres Essen, den Service und das super super super Animationteam freut uns sehr. Ihre Vorschläge werden wir gerne an unser Management weiterleiten, da eine stetige Verbesserung unserer Services sehr wichtig für uns ist. Nochmals möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel