Das hotel ist wirklich toll. Der Check in war super zügig in unfassbar gutem deutsch und total herzlich . Wir wurden gut informiert und auch auf der Fahrt zum Zimmer wurden uns wichtige Punkte und Zeiten des Hotels gezeigt . Toll war auch, dass unser Zimmer bei der Ankunft um 12 Uhr bereits bezugsfertig war . Mit 4 Kindern eine unfassbare Erleichterung . Alle waren super freundlich . Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen . Täglicher Zimmerservice war gut . Das einige Manko , welche für uns wirklich gravierend war , ist dass die Poolanlagen Haare und Kleidung ordentlich grün verfärbt . Auch mit reichlich Fleckenmittel, Einweichen und Co blieben die Verfärbungen. 10 Tage nach Rückkehr sind die Haare noch immer deutlich grün . Im Hotel ging es sichtlich vielen Kunden so . Ansonsten gibt es keinen Punkt zum beklagen. Das Essen war spitze, abwechslungsreich und kreativ . Durchweg auch hier alle sehr freundlich .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Carmen |
Dear Carmen, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. Our well-maintained hotel complex, our staff’s availability and friendliness as well as our delicious food, contributed to a relaxing and memorable experience and left a positive impression on you. We hope to have the opportunity to welcome you back to the sunny island of Rhodes. Best Regards, H Hotels Collection