Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer mit Kiessandstrand welcher rund um die Uhr sauber gehalten wird. Ein Hotel in dem man sich mehr als nur wohl und willkommen fühlt! Es gibt mehrere Poolanlagen, vor allem für Kinder toll gemacht! Eine Poolbar, 2 Beachbars und eine Main-Bar mit tollem Blick über die gesamte Anlage .An der BeachBar gibt es einige Cocktals und immer gute Laune ;-) an der anderen Beachbar Snacks, Kaffee und Eis.Es gibt einen hoteleigenen Supermarkt und eine Shoppingmall. Gegenüber des Hotels gibt es noch einen Supermarkt und ein paar Meter weiter noch weitere Einkaufsmöglichkeiten. Autovermietung wird im Hotel direkt angeboten, aber auch außerhalb gibt es genug Möglichkeiten.
Wir hatten ein Beachfrontzimmer,welches sehr groß und geräumig war. Vor allem die Sauberkeit überzeugte hier. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber man merkt das dieses Hotel einfach rundum gepflegt und sauber gehalten wird.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet an dem es internationales abwechslungsreiches gutes Frühstück, Mittag- und Abendessen. An der Snackbar am Meer gibt es Pita, Pizza, frisches Obst und Getränke,zusätzlich Mittagessen und Abends BBQ. Zudem gibt es noch 2 Al a Card Restaurants in denen man mit Reservierung Speisen kann.
Der Service war hier einfach 1a. Trotz dieser schweren Coronazeit waren alle Mitarbeiter dieses Hotels sehr bemüht. Alle trugen Masken und Handschuhe, viele Angestellte von morgens bis abends bei 28Grad und kein einziger unfreundlichen Angestellte trotz dieser extremen Situation. Sauberkeit und Hygiene garantieren große Klasse! Alle 2 Tage wurden die Zimmer gereinigt und die Minibar mit Wasser befüllt. Einen extra Wunsch an den insgesamt 3 Bars war nie ein Problem. Man wurde immer herzlich begrüßt und bekam ein Lächeln, angefangen vom Gärtner, zur Putzfrau bis hin zu allen anderen Servicekräften
Nach ca. 45 Minuten Transferzeit von Rhodos Flughagen erreichten wir das direkt am Meer gelegene wunderschöne Hotel. Mit einem Mietauto waren wir in ca 30 Minuten an einer der schönsten Buchten auf Rhodos (Anthony Quinn), dort findet man eine traumhafte Snackbar überhalb der Bucht und schaut auf kristallklares Wasser welches einen zum Schnorcheln einläd. Ein weiteres Highlight ist 5 Autominuten vom Hotel entfernt (St. Pauls Bay in Lindos) dort findet man Himmelstrandbetten direkt am Wasser welche für 50€ am Tag zu mieten sind, Paradiesfeeling! Man bekommt Getränke direkt ans Bett gebracht. Ebenfalls glasklares Wasser. Die Altstadt Lindos ist wunderschön mit tollen Rooftopbars und Restaurants mit direktem Blick auf die Akropolos ebenfalls in ca.10 Autominuten zu erreichen..vor dem Hotel ist auch eine gute Busverbindung. Zwischen 10-15Euro kostet das Taxi nach Lindos. Die kleine Stadt Lardos erreicht man in ca..5 Autominuten, dort sehr zu empfehlen die Yammas Cocktailbar !!!
Mehre Poolanlagen, vor allem für Kinder toll gemacht. Spielplätze. Animation und Unterhaltung für Kinder muss wirklich toll gewesen sein. Es gibt ein Amphitheater in dem alle Paar Tage ne große Show ist und an der Beachbar eine kleinere Bühne an der auch immer Livemusik war. Die Animateure waren sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Es gibt Massageangebote, Minigolf, Beachvolleyball uvm. Am Strand Bootsverleih, Bananenboot,Parasailing etc gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Frau Maike, vielmals möchten wir uns für Ihr sehr positives Feedback bezüglich Ihres erst kürzlichen Aufenthaltes in unserem Lindos Princess Beach Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere direkte Strandlage, Ihr gepflegtes und sauberes Zimmer, die tollen Poolanlagen, der 1a Service unserer immer freundlichen Mitarbeiter sowie die abwechslungsreiche Gastronomie und unsere nicht aufdringlichen Animateure Sie überzeugten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel