Wir waren das 2. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. 😀 Familienurlaub von seiner besten Seite! Super Hotel, super Personal!! Nur zu empfehlen!!
Das Steckdosen Problem bekommt man mit gesteckten Zimmerkarte tagsüber gelöst, um die Handys zu laden.
Top, wer hier nix findet ist selbst Schuld. Kleiner Tipp bei Regen... es wird voll im Hauptrestaurant! Frühes erscheinen sichert Plätze ohne Wartezeit. Alternativ spät gehen oder auswärtig versuchen. Sowohl das Beachrestaurant als auch der Aussenbereich sind leider mässig gegen Regen geschützt, dennoch auch hier ein Riesenlob an alle Kellner und Mitarbeiter, die nichts fürs Wetter können und immer 1000 Prozent geben, damit alle essen können.
Wie immer das beste vom besten! Ein Riesenlob an alle Kellner und vorallem unserem Oberkellner, der uns Abends als Gruppe immer einen Tisch bereit hielt. Ein Riesenlob geht an unsere Bademeisterin am Kids Pool!! Diese schaffte es innerhalb weniger Tage unserer Tochter das Schwimmen beizubringen!! Tobte mit den unseren und anderen Jungs und lieferte sich Wasserschlachten :) 😀 Sie ist immer gut gelaunt. Wirklich top!!
Mit dem Taxi vom Flughafen innerhalb 45 - 50 min zu erreichen. Strand super, Badeschihe mitnehmen.
Top Animateure, Top Mini Club. Fussballfeld, Tennis es ist alles da!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Björn |