Nadine Kaiser-Dausch (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel mit kl. Kindern, nah am Strand

Gut

Tolles Familienhotel.Kurze Wege, viele Pools, sehr nah am Strand. Geräumige Zimmer, leider aber weit vom Flughafen entfernt.

• Gut
  • Die Betten waren für mich zu hart. Sonst sehr geräumig, viel freie Fläche. Das Bad für 4 P. Zu klein. Es gab leider nur eine Badewanne mit schwenkbarer Duschwand, da wurde oft alles nass. Die Tür war oft im Weg. Mit 2 kleinen Kindern kompliziert. Auf der Terrasse gab es 4 Stühle, einen Tisch, 2 Liegen. Und eine gut besuchte Ameisenstraße. Generell zu wenig/ keine Steckdosen :-( Mehrere Male wurde das Zimmer erst auf Nachfrage bei der Rezeption gereinigt. Teils fehlte Klopapier und/ oder Seife. Auf Nachfrage wurde dies jedoch sehr flott erledigt.

• Gut
  • Mehr griechische Spezialitäten wären schön gewesen und eine bessere Beschriftung. Vor allem beim Nachtisch. So war es oft schade, dass es nicht unser Geschmack war. Abends im Hauptrestaurant war es sehr laut, da viele kleine Kinder da waren. Da wir selbst welche haben, störte uns dies nicht.

• Gut
  • Der Großteil war freundlich. An der Poolbar war die eine Bedienung eher missmutig und beim auschecken wurde weder nach Zufriedenheit gefragt, noch ein guter Flug gewünscht. Verbesserungswürdig. Beim Abendessen waren alle sehr flink und hilfsbereit.

• Wir hatten uns einen Privattransfer zum Hotel gebucht. Dieser kostete 105€ für 4 P., Fahrzeit 1 Std. Rückfahrt mit dem Bus 2,5 Std :-( Wir besuchten mit dem Taxi die Akropolis in Lardos. Das Taxi kostete einfach ca 15€, Fahrzeit 10 min. Man muss von dort noch 15 min sehr steil zur Akropolis hochwandern, mit 2 kleinen Kindern war es mühsam. Aber der Ausblick war prima.

Täglich Wassergymnastik. Großes Lob an Sharon (Trainerin), sie konnte prima motivieren und es machte großen Spass mitzumachen. Man wurde vielleicht einmal angesprochen vom Animationsteam und nicht weiter belästigt, falls man ablehnte. Viele Pools, verschiedene Tiefen für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nadine Kaiser-Dausch

Dear Nadine Kaiser-Dausch, Thank you for sharing your detailed review of your recent experience at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We appreciate your feedback on various aspects such as the location, room amenities, service quality, sports facilities, and food options. It is valuable to hear about your experiences with the private transfer, room comfort, quick service interactions, and the variety of activities available. We hope to have the opportunity to welcome you back again soon. Best regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage