Tolles Hotel für Familien. Sehr angenehme Animation (kein "Angebaggere" und man wird nicht zum Mitmachen (z.B. Sportangebot) gedrängt). Seeehr kinderfreundlich mit Mini-Club und Kinderdisko. Die Angestellten können alle Englisch, teilweise auch deutsch. Zimmer sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Essen und Getränke lecker und Riesenauswahl. Drei große Pools für alle Altersgruppen. Direkt am Meer mit Sand-/Kiesstrand. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war ausgestattet mit einem Badezimmer (Duschbadewanne, Toilette und zwei Waschbecken), ein Schlafzimmer für die beiden Kinder (zwei Einzelbetten, Fernseher, kleiner Tisch, zwei Kommoden), Eingangsbereich (mit großem Kleiderschrank, Tresor, Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher) und dem Elternschlafzimmer mit Doppelbett, Nachttischchen, Tisch mit Fernseher. Vom Elternschlafzimmer gelangt man direkt auf die Terasse mit Liege und Tisch mit Stühlen. Eltern- und Kinderschlafzimmer sind mit einer Schiebetür getrennt. Ausstattung, Betten usw war sehr gut. Obwohl unser Zimmer direkt bei der Poolbar war - die bis nachts gut besucht wurde - konnten wir sehr gut schlafen, weil die Fenster gut isoliert sind. Der Wasserdruck in der Dusche ist nicht gerade groß, aber ich denke da kann das Hotel nichts dafür. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher waren immer ausreichend da. Die Minibar war mit Sprudel, Wasser, diversen Limonaden und Bier gefüllt. Es wurde jeden Tag nachgefüllt.
Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu Essen. Es gibt das Hauptrestaurant Spondi, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten wird. Alle Buffets bieten eine riesige Auswahl an Speisen. Abends finden oft Themenabende (Italienisch, Mexikanisch usw) statt, wobei es natürlich trotzdem noch "normales" Essen gibt. Es wird ein Kinderbuffet angeboten mit z.B. Minischnitzeln, Fischstäbchen o.ä. Man hat immer einen freien Tisch gefunden und das schmutzige Geschirr wurde zügig abgräumt. Allerdings war es teilweise ein bisschen laut im Speisesaal, was sowohl an den Gästen (Kinder) lag als auch an den Geschirrwägen, die herumgefahren wurden. Das Essen war immer lecker, ausreichend und in großer Auswahl vorhanden. Sterneküche kann man aber natürlich nicht erwarten. Dafür gibt es noch drei zusätzliche Restaurants (Italienisch, Griechisch und ein Grillrestaurant), die man einmal pro Woche besuchen kann (Essen frei, Getränke müssen bezahlt werden, sind aber preislich ok). Wir haben das italienische Restaurant ausprobiert und waren begeistert. Es gab ein 4-Gang-Wahlmenü und sowohl der Service als auch Qualität und Optik des Essens waren top! Am Strand gibt es noch eine Bar, die Mittags Pommes, Gyrosfladen und Pizza anbietet. Die Pizza ist nicht zu toppen und war unser tägliches Mittagessen :-) Auch am Pool gibt es noch eine Bar für Getränke.
Das gesamte Personal spricht englisch bzw deutsch. Alle sind sehr freundlich und mega-kinderlieb. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht.
Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Busanbindung nach Lindos (ca. 25min), Rhodos Stadt (ca. 80min) usw. direkt am Hotel (relatv günstig). Leider fußläufig keine Stadt in der Nähe. Zum Flughafen sind es ca. 60min.
Die drei Pools sind sehr großzügig, sauber und schön gestaltet. Rundherum gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es gibt niedrige Pools für die Kleinsten und diverse Rutschen. Das Wasser ist sehr sauber und auch um die Pools herum wird ständig sauber gemacht, Becher abgeräumt usw. Es gibt einen Fitnessraum, sowie diverse Wellness-Angebot (Massage usw), die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Am Hauptpool gibt es diverse Wassersportangebote (Wasserball, Wassergymnastik usw). Zudem werden Beachvolleyball, Fussball usw angeboten. Auch eine kleine Minigolfanlage gibt es. Im Miniclub können die Kinder ab 4 Jahre verschiedene Aktionen mitmachen (Basteln, Schatzsuche, Poolspiele usw). Die Betreuerinnen sind sehr lieb und unsere Tochter hat sich dort sehr wohlgefühlt. Abends findet für die Kinder eine Kinderdisko statt und im Anschluss daran gibt es eine täglich wechselnde Show durch die Animateure. Die Shows waren immer sehr unterhaltsam und professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|