Sehr freundlicher Empfang und das gleiche galt während des gesamten Urlaubs in allen Hotelbereichen. Top Hygienekonzept, Essen steht’s frisch und mehr als reichliche Auswahl, Preis /Leistung super
Super modern und pikobello sauber, hoher Hygienestandard
Mega Buffet , Handschuhe und MNS im Restaurant Pflicht, überall Desinfektionsmittel und Tische und Stühle wurden nach Benutzung desinfiziert, riesiges Angebot an Speisen
Alle waren super nett und sehr aufmerksam
Etwas abgelegen aber einige Geschäfte fußläufig zu erreichen, gute Verkehrsanbindung
Wellnessbereich und Fitness waren geöffnet, Animation nicht aufdringlich, Abends im Amphitheater Programm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielmals möchten wir uns für Ihre Zeit, Ihren erst kürzlichen Urlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, bedanken. Es war schön Sie und Ihre Freunde in unserem Resort zu begrüßen und es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob über unser Top Hygienekonzept, die reichliche Auswahl an stets frischem Essen, Ihr pikobello sauberes Zimmer und das super nette und sehr aufmerksame Personal macht uns stolz. Gerne werden wir Ihre Komplimente an alle Departments weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre begeisterte Review und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel