Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heribert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel mit kleinen Schwächen

Schöne Lage direkt am Strand (Liegen kostenlos und genügend) Schicke Poolanlage Schöne Zimmer (sauber, gut ausgestattet) Klasse Service unbedingt Rhodos Stadt (Alt-und Neustadt) besuchen!!! Lindos ist schön, aber nur früh am Morgen, bevor die Busse darüber hereinbrechen!! wer sich traut: einen Tag ein Auto mieten und die kleinen Strassen über die ganze Insel brettern!!! wir haben kein schöneres Hotel gefunden!

• Gut
  • Zimmergröße für 2 Personen voll ausreichend, genug Platz, sehr sauber, gute Möblierung (Teppichboden, Stühle, Sessel, Schreibtisch, genug Schränke, Bett ohne Kreuzschmerzen nach 3 Wochen) Sehr sauberes Bad Zimmer im Haupthaus zur Meerseite super Aussicht, sehr ruhig (ausser direkt über der Restaurant-Terasse, hier klappern frühmorgens Teller und Besteck). keine Beschwerden in 3 Wochen

• Gut
  • Essen und Trinken: Suuuuper! Hätte ich nicht alle möglichen Sportprogramme mitgemacht und dazu gejoggt hätte ich kilos und kilos zunehmen können!!! Alles super sauber Auch um Mitternacht gabs an der Strandbar Gegrilltes oder Pizza u.s.w Die Resaturants waren nie zu voll, nur bei sehr starker Frequenz (Ferien) musste man manchmal etwas länger auf Getränke warten. Dafür waren die Kellner dann auch sehr freundlich.

• Gut
  • Rezeption:Super freundlich und zuvorkommend, fast perfektes deutsch Zimmerservice: genauso Restaurant und Bars: genauso Strandbar: sehr bemüht, aber manchmal überlastet Poolbar: nett, aber manchmal keine rechte Lust zur Bedienung echte Beschwerden gabs nicht!

• Direkt am Strand Poolbar wenige Schritte entfernt am Strand Umfeld ist nicht viel vorhanden (die üblichen Supermärkte, Souvenierläden,Bars) aber wer braucht das bei dem tollen All-Inclusive-Programm?! Flughafentransfer ist o.k. (~1,5 Stunden) Mit öffentlichen Bussen kommt man überall hin (z.B. nach Rhodos Stadt ohne Parkprobleme) und auch zurück und es kostet nicht viel

Pool: sah schön aus und war gut besucht, haben wir aber nie benutzt (Strand und Meer waren viel schöner!) Jeden Tag Fussball und Beach-Volley (klasse,Klasse) Viele Gymnastic und Aerobic-Programme, die leider von Leuten geleitet wurden, die dafür nicht ausgebildet waren (...und wir lassen den Kopf schön kreisen!). DAS WAR IM LETZTEN JAHR VIEEL BESSER!!! Da waren wirklich Top-Trainer am Werk, dies sollte sich schnellstens wieder bessern!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise