- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles hat gestimmt!Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend!Wir waren sehr überrascht,so schön hatten wir es noch nie,obwohl wir 5Sterne bevorzugten.Das Essen und die Auswahl der Gerichte,sowie Qualität waren immer sehr gut!Dabei konnte man von 7 Uhr morgens bis Mitternacht essen!Mein Mann ist beim Essen eigentlich immer sehr schwer zu überzeugen, aber die Köche waren einfach sehr gut!Mann konnte an jeder Bar jegliche Art von Cocktails bestellen, alles inklusive, sowie Minibar (3X die Woche aufgefüllt).Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und sauber, unser Zimmer wurde täglich geputzt.Wir hatten sehr viel Spaß mit den sehr offenen, freundlichen,kompetenten und herzlichen Personal von den einzelnen Bars und Restaurants!Das Animationsteam war einfach super, nicht zu aufdringlich,trotzdem sehr animierend!Die Shows waren immer sehr lustig und spektakulä!Der Strand ist immer sauber und gepflegt gewesen,kein Müll und das Meer war super!Die Blauflage ist verdient!!!Es wird einem nie langweilig und selbst bei schlechterem Wetter, kann man sich einfach und günstig ein Mietwagen besorgen und die unglaublich schöne Landschaft sowie die Architektur der Insel genießen!Für jeden ist etwas dabei, egal ob Wassersport,Strand oder Städetrips es ist alles erschwinglich und daie netten Damen von der Rezeption helfen immer weiter!Auch für Eltern mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sehr groß und den ganzen Tag können die Kinder im Miniclub spielen und werden von sehr netten Mädels betreut!Ich empfehle das Hotel an alle weiter die einen schönen ,stressfreien und unkomplizierten Urlaub verbringen wollen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut