Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Topanlage, wir kommen wieder

Wir wollten einen Bade Urlaub und sind in diesem Hotel voll auf unsere Kosten gekommen. Es gibt drei Poolbereiche, die für jeden etwas bieten. Der Hauptpool mit Action, der Kinderpoolbereich und einer bei den Rutschen, der etwas ruhiger gelegen ist. Die Hotel Anlage besteht aus dem Haupthaus und 15 kleinen, süss angelegten Wohnblöcken, entweder mit Terrasse oder 1.Stock mit Balkon. Die Anlage ist topgepflegt und sehr, sehr sauber und liebevoll gepflegt. Strand ist gleich am Pool angrenzend. Alles in allem, ist es die beste Anlage in der wir waren und wir kommen definitiv wieder

• Wir waren im Blick Thalia, Zimmer 0507.Wir hatten einen Raum zu dritt. Ausstattung war gut, Badewanne etwas höherer Einstieg, deswegen nicht unbedingt behindertengerecht. Es gab einen Flachbildfernseher, würde aber nicht genutzt. Für mich, als Frau war das Licht IM Bad zu dunkel, wegerm Schminken, aber das ist trotzdem nichts zu meckern. Wir waren mit den Matratzen sehr zufrieden und auch die Lage des Zimmers hat uns gefallen.

• Wir sind wirklich mit der Gastronomie sehr zufrieden. Ich habe gegen sämtliche Gewürze eine Allergie und mein Koch Jorgos hat mit viel Liebe meine Gerichte extra zubereitet. Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt und war froh, so die griechische Küche genießen zu können. Auch der italienische Koch war sehr nett und immer gut aufgelegt. Allgemein ist der Service im Hauptrestaurant spitze. Man ist als Gast König und jeder Kellner gibt sein bestes. Essen war abends immer abwechslungsreich und lecker. Tische immer sauber. Ich habe mich wohlgefühlt und fand auch super das es einen extra Raucherbereich auf der Terrasse gab.

• Gut
  • Von der Rezeption bis zum Kellner, Service war top. Auch als wir nachts für unser Kind einen Tee bräuchten, wurde dieser organisiert. Der einzige Punktabzug ist für die Ankunft. Wir wären nachts gerne zum Zimmer gebracht worden, denn man kennt sich in der Anlage noch nicht aus und ist müde, vorallem mit Kind hat sich das schwer gestaltet.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr abgelegen und um das Hotel befinden sich einige Souvenirshops und Tavernen, sowie Autovermietung. Lardos ist 1,5 km und Lindos 7 km entfernt. Vorm Hotel hält gleich ein Bus. Eine Fahrt nach Lindos bekommt man für 1,80 Euro und Kinder bis 6 Jahren fahren umsonst, heimw@ist sind wir mit dem Taxi gefahren und haben 14 Euro gezahlt. Lindos ist ein Besuch wert und ich empfehle es auf eigene Faust zu besuchen. Wer eher Action und Co mag, wird mit der Lage nicht zufrieden sein, für uns war es optimal

Es gibt für jeden etwas, von der Wassergymnastik bis hin zum Wasserball. Wer mag, findet etwas. Das Animationsteam ist wirklich spitze. Am besten fanden wir Mattheo, der jede Show zu einem Erlebnis machte und auch in der Minidisco der Hit war. Alle Animateure waren super. Die Shows waren von spitze bis gut. Gameshows sind jetzt nicht so unser Ding oder Mister und Miss wählen, aber die Comedy und Tanzshows ein Highlight. Am besten fanden wir Grease und das Samstagliche Feuerwerk. Pools super, Wellness und Fitnessraum wurde von uns nicht benutzt. MiniCkub ist auch toll, man merkt wirklich das die Mädels Spaß haben. Das Highlight sind natürlich Linda und Lindos, die zwei Stoffesel. Die Kinder lieben sie und meiner war am Dauerknuddeln, Respekt vor den Animateure, die sich bei der Hitze in diese Kostüme zwängen und sich ewig knuddeln lassen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019