Superschöne weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten. Sehr große,saubere Zimmer mit geräumigen Balkon und guter Ausicht auf die tolle Anlage und Meerblick. Die Allinclusivleistungen erfüllen mehr als alle Erwartungen. Das gesamte Personal ist sehr freunlich und zuvorkomment. Mit dem Mietwagen die Insel erkundigen
Wir haben uns vom ersten Augenblick in unsrem Zimmer sehr wohl gefühlt, alles sehr gut erhalten, feste Matratzen, Badezimmer super gepflegt, schöner Balkon mit nettem Möbel. Für uns perfekt
Wir haben, egal wo, an der Beachbar, Poolbar, Restaurant usw. überall absolut freundliches Personal kennengelernt. Alle waren sehr aufmerksam. Absolut perfekt!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut, Balkon wurde auch jeden Tag feucht gewischt, wir haben uns vom ersten Augenblick einfach nur total wohl gefühlt
Direkte Strandlage, könnte besser garnicht sein, die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Im Hotel gibt es einen Supermarkt und ein paar kleinere Souvenirshops, in der näheren Umgebung befinden sich ein paar kleine Tavernen und Supermärkte. Wenn man mehr bummeln möchte wartet man einfach auf den Bus direkt vorm Hotel und man ist in knapp 15 Minuten in Lindos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|