Ronald (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel- Spitzenpersonal- super Wohlfühlfaktor

Sehr schöne Hotelanlage, auch für Familien mit Kindern. Es wird für jede Altersgruppe Spiel, Sport und Unterhaltung geboten. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub. Man kann sich hier nur rundherum wohlfühlen, sonst wären wir nicht schon sieben mal hiergewesen.

• Die Zimmer sind schön hell und geräumig. Sie haben eine gemütliche und freundliche Ausstattung, und man hat alles was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen, denn die Zimmer sind alle mit Klimaanlage und tollen Betten ausgestattet.

• Das Essen war wieder spitzenklasse und super lecker. Das Angebot an Speisen und Getränken war so reichhaltig,das man sich gar nicht entscheiden konnte was man nimmt. Wer hier nicht das Richtige findet der tut mir einfach nur leid. Auch dem Personal im Speiserestaurant, und an den Bars kann man nur Hochachtung zollen. Sie sind so emsig fleißig und gewissenhaft, einfach nur super.

• Der Service ist einfach nur spitzenklasse. Egal worum es sich handelt, man fragt an der Rezption nach, wird sehr nett und superfreundlich behandelt und das jeweilige "Problem " wird umgehend gelöst. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie waren flink, fleißig und haben jeden Wunsch sofort erfüllt. Es war sehr schön bei Euch und wir haben uns sehr wohl gfühlt. Danke an das gesamte Hotelpersonal für ihre super tolle Arbeit. Da wir schon so oft hier waren, werden wir schon vom gesamten Personal als gute Freunde behandelt. Vielen Dank dafür.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1Stunde, wenn nicht so viele Hotels vorher angefahren werden müssen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, und liegt in einer schönen großen Bucht, mit sehr viel Grün und Blumen sowie einem hoteleigenen schönen Strand. Sehenswürdigkeiten gibt es viele, z.B. Lindos oder die Altstadt von Rhodos. Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir nehmen uns immer für einen Tag einen Mietwagen, und machen eine Inselrundfahrt. Dabei kann man vieles Intressantes entdecken. Auch in dem kleinen Ort Lardos gibt es schöne Bars. Wir besuchen immer unseren Freund, den Inhaber der sehr schönen Yamas Ccktail Bar.

Die Freizeitangote sind sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei, wie zum Beispiel Bogenschießen, Dart Boccia, Beachvolleyball und vieles mehr. Auch für die Kinder gibt es die Minidisco jeden Abend mit Linda und Lindo und viele weitere Spiele. Für die Erwachsenen wird jeden Abend im Amphitheater durch das super Animationsteam ein tolles Programm dargeboten. Vielen Dank auch an das tolle Animationsteam. Und auch an der Strandbar gibt es jeden Abend Veranstaltungen sowie Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ronald

Dear Ronald, Thank you for your wonderful review regarding your recent experience at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We are thrilled to hear that your stay with us has been consistently enjoyable, and we truly appreciate your kind words. We are delighted that you found our rooms to be bright, spacious, and comfortable, ensuring a restful night's sleep during your holiday. Our team is committed to providing top-notch service. We are glad to hear that you enjoyed the variety of leisure activities we offer, as well as the entertaining programs put on by our animation team. It is wonderful to know that families can create lasting memories while staying with us. We take great pride in the quality of our dining options, and we are pleased to learn that our culinary offerings met your expectations. Thank you once again. We are honored to have welcomed you back so many times and look forward to welcoming you again for your eighth visit. Warm regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage