Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Der Gast steht hier an erster Stelle und wird verwöhnt. Die Hotelanlage ist besonders kinderfreundlich und befindet sich in guter Lage. Wir kommen schon mehrere Jahre als Familie hierher und werden auf jeden Fall auch weiterhin dieses Hotel ansteuern. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Ambiente lädt zum wohlfühlen ein. Entweder verfügen sie über große Balkone oder im Erdgeschoss schöne Terrassen. Wir kommen schon mehrere Jahre hierher und waren immer sehr zufrieden.
Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert. Für ein Hotel in dieser Größe ist es wirklich verwunderlich, was für eine Vielfalt an Speisen und Spezialitäten aufgetischt werden. Es gibt wechselnde Themenabende, wo kulinarisch wirklich viel geboten wird. Daumen hoch! :-)
Der Service ist einfach nur spitzenklasse. Egal worum es sich handelt - man fragt an der Rezeption nach, wird sehr nett behandelt und das jeweilige "Problem" wird umgehend gelöst....z. B. Verlängerungskabel, Dreifachstecker, Wäscheständer, Transfers usw. - es wurde alles zu unserer absoluten Zufriedenheit erledigt. Besonders imponiert haben uns (jedes Jahr auf´s Neue) im Restaurant Mihalis Hatzicostas und Marios Sajmir Baca, die im Servicebereich den Überblick behalten und die vielen Leute, die gleichzeitig essen wollen, stets unterbringen und mit einer Freundlichkeit umsorgen. So etwas sucht seinesgleichen - unser spezieller Dank gilt diesen beiden Planungsgenies. Natürlich sind auch alle anderen Mitarbeiter überaus freundlich.
Das Hotel ist zentral gelegen. Man kann von hier aus die ganze Insel erkunden. Die Möglichkeiten sind vielfältig...entweder mit dem Mietwagen, dem Bus oder auch per Schiff sind alle Ziele bequem zu erreichen.
Für jeden ist hier etwas dabei. Sportangebote, Kinderclubs usw. Wer sich in der Freizeit betätigen möchte, findet auf jeden Fall etwas. Wer die Ruhe sucht, wird am Strand auch fündig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|