Schöne und saubere Hotelanlage Haupthaus (zweistöckig ) umgeben von Bungalows. Trotz der vielen Zimmer und auch Gäste waren immer ausreichend Liegen da. In der Anlage waren Ende August fast nur deutschsprachige Gäste, Das AI Angebot ist vollkommend ausreichend.
Wir hatten ein super Zimmer im Haupthaus im zweiten Stock, toller Ausblick auf die Anlage und das Meer einfach traumhaft. Das war ein wunderschöner Urlaub diese Anlage kann ich Familien mit Kindern nur empfehlen. Ich kann die negativen Bewertungen garnicht verstehen wir werden das Lindos Princess wieder buchen. Die 4 Sterne sind voll und ganz in Ordnung.
Das Essen war sehr gut. Im Hauptrestaurant ( immer italienische Nudelgerichte) wie in den Spezialitätenrestaurants ( viel und sehr lecker)und auch in der Snackbar ( bis 24. 00 Uhr Pommes und ganz leckere Pizza, Salate und Obst ) meine Tochter wollte jeden Tag noch spät in die Snackbar.
Alles bestens viele sprechen deutsch und englisch. Die Zimmer wurden schnell und sauber gereinigt.
Lindos ist bequem mit dem Bus zu erreichen Haltestelle direkt vor dem Hotel. Im Hotel zwei Shops. In der Umgebung einige Touristenshop zum Stöbern. Der Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Animation war ok nicht zu aufdringlich. Der Strand war super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|