- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten vor unseren Urlaub im Rhodos Princess zu verbringen. Erst auf dem Flughafen in Rhodos erfuhren wir, dass wir ins Hotel Lindos Princess umgebucht werden, da das andere Hotel wegen Renovierungsarbeiten noch geschlossen war. Also haben wir wir erst nach unserer Rückkehr die Beurteilungen für dieses Hotel gelesen und können sie in vielem nicht nachvollziehen. Wir wissen nicht, ob im Winter das Managment des Hotels gewechselt hat oder lag es daran, dass erst Saisonbeginn war, unfreundliches Personal haben wir nicht kennengelernt. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war die Beachbar noch nicht geöffnet, so dass wir alle Mahlzeiten im Hotelrestaurant einnehmen mußten. Wir waren im Haupthaus (Zi. 2156) untergebracht und hatten keine Lärmbelästigung. Rund um die Anlage wird viel gebaut, so dass es in anderen Bereichen des Hotels durchaus mal laut werden kann. Das Animationsteam war bemüht, aber nicht aufdringlich. Die Abendveranstaltungen waren jedoch bis auf das Musical "Grease" nicht sehr abwechslungsreich. Der Strand ist besonders am Ufer teilweise recht grobkieselig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Wir nutzen den Abend gern zu einem Spaziergang. Das ist in der Hotelumgebung nur sehr begrenzt möglich. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert. Wir sind gern bereit weiter Fragen zu beantworten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut