Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karsten (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Unser erster Familienurlaub

Es war unser erster Urlaub überhaupt und es hat uns super gefallen. Von der Buchung über den Flug bis hin zum Transfer hat alles reibungslos geklappt.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war mit einem großem Doppelbett ausgestattet und die Kinder waren räumlich durch eine Schiebetür von uns getrennt und hatten zwei getrennte Betten. In den beiden Räumen gab es einen Flachbildfernseher. Unser Zimmer war in der Beachfront und wir konnten seitlich auf das Meer schauen. Am Abend war es leider sehr laut, da unser Balkon direkt an der Bühne von der Snackbar war. Lüften und Schlafen war erst in der Nacht möglich. Die Klimaanlage war durch die Schiebetür nur bei den Kindern wirksam und wir waren auf das offene Fenster angewiesen. Unter diesem Aspekt würden wir das nächste Mal lieber auf den Meerblick verzichten und ein ruhigeres Zimmer wählen. Es wurde jeden Tag das Zimmer sauber gemacht und da gab es nichts zu beanstanden. Da wir Nichtraucher sind, riechen wir es verständlicher Weise, wenn vorher in dem Zimmer geraucht wurde. Es wäre schön, wenn das Hotel Raucher- und Nichtraucherzimmer hätte.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war gigantisch und immer abwechslungsreich. Sogar als Vegetarier hat man sehr viele Auswahlmöglichkeiten gehabt. Natürlich wiederholten sich einige Speisen in der Woche aber es gab nie immer nur das Gleiche. Die Atmosphäre war gut aber durch die Anzahl von Gästen eher laut. Bei den Buffets musste man immer anstehen aber das ist in so einer großen Hotelanlage verständlich.

• Der Service war richtig super. Das Personal war stets freundlich und war immer hilfsbereit. Der Check in und Check out war total unkompliziert und sehr freundlich. Da wir am Abreisetag schon um 06.35 Uhr abgeholt wurden, gab es sogar noch ein frühes Frühstück.

• Das Hotel liegt 15 Minuten von Lindos entfernt und ca. 50 Minuten von Rhodos Stadt. Die Umgebung ist eher dörflich und auch ziemlich felsig. Unser Transfer dauerte etwas über eine Stunde auf der Hinfahrt und auf der Rückfahrt waren es ca. 2 Stunden. Das super schöne Dorf Lindos ist wirklich schnuckelig und die Akropolis ist wirklich sehenswert. Rhodos Stadt hat uns ebenfalls gefallen aber der dortige Verkehr war eher gewöhnungsbedürftig.

Das Animationsteam war der Hammer und die Crew hat immer für super Stimmung gesorgt. Ob Fitnesskurse, Massagen oder Spiele, es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Das Abendprogramm war auch super. Erst gab es eine Kinderdisco und dann wurde jeden Tag eine andere Show angeboten. Die Pools waren sauber aber auch sehr kalt. Deswegen sind wir lieber im Meer baden gegangen. Es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise