Wir befinden uns gerade noch im Hotel. Mit dem Essen, Service usw. sind wir sehr zufrieden. Die Anfahrt war etwas langwierig. Gestern haben wir ein Auto gemietet, und Rhodos Stadt erkundet. Sehr empfehlenswert. Allerdings waren wir mit dem Umgang der Vermietung im Hotel keineswegs zufrieden. Der Tank war zu 1/4 voll. Dies bei Rückgabe genauso hinzu bekommen, ist recht schwierig. Unser Tank war bei Rückgabe halb voll. Geld gab es natürlich nicht zurück. Bei der Menge an Leuten amTag, lohnt sich sich das mit Sicherheit. Abzocke?? Ganz einfach. Einen vollen Tank übernehmen, und auch so wieder abgeben. Am Strand hätten wir uns einen kleinen Tisch gewünscht. Getränke im Sand abstellen, ist nicht so toll. Wir wissen, daß während Corona ein Hotel am Laufen zu halten, recht schwierig ist. Es wird hier gut umgesetzt. Allerdings hätte ich mir im Zuge der Nachhaltigkeit Einmalhandschuhe gewünscht. Es würden weniger Lebensmittel verschwendet.
Wir müssten einmal tauschen. Ohne Probleme.
Die Damen an der Rezeption, und auch die Dame der Gästebetreuung sind sehr nett und service orientiert
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Schnuff |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielmals möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, Ihren erst kürzlichen Aufenthalt in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Resort waren und Ihnen unser Essen sowie unsere Umsetzung der staatlichen Hygiene – und Sicherheitsvorschriften und der nette professionelle Service zugesagt haben. Wir hoffen Sie und Ihre Begleitung erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel