Mirjam & Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Verbesserungsbedürftig

Ameisen die über das Fenster in Massen nachts ins Bett kommen - so dass sogar die Reinigungskräfte von sich aus ein Anti Ameisen Spray im Zimmer gelassen haben. Wirklich die Ameisen haben wirklich die Haut angegriffen. Ein Bett war einfach nicht benutzbar. Die Teller waren dreckig. Nicht einer - sondern mindestens jeder zweite. Unsere Kinder haben sich von dem Buffet so geekelt dass Sie permanent Beot mit abgepackter Butter gegessen haben. Selbst die Pommes haben Sie kaum gegessen. Uns ist klar dass Griechenland nicht Mitteleuropa ist - aber die Hygiene vor allem bei dem Geschirr war unterirdisch. Das Service Personal war super freundlich und zugewandt ä. Hat sich nie beschwert- aber man hat die Armut den Menschen angemerkt und lieber jedes Mal extra Trinkgeld da gelassen. Wir waren mit TUI auch auf Mallorca ganz ehrlich- Sauberkeit ist besser und offenbar werden da die MA auch besser bezahlt. Wer will den Urlaub machen und sich entspannen wenn dass nur mit Menschen geht die nahe an der Ausbeutung arbeiten. Man fragt sich wirklich wer an dem Urlaub Geld verdient.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Mirjam & Michael