Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Nettes Personal und freundliche Mitarbeiter. Vor allem ein spitzen Animationsteam das wirklich keine Wünsche auslässt. Nur der Strand ist gewöhnungsbedürftig. Sehr viele und grosse Steine. Aber das hatten wir vorher gewusst. Letztlich war das Hotel entscheidend.
Großzügiges Familienzimmer
Das Essen total lecker und abwechslungsreich
Immer nett und freundlich. Man hatte nie den Eindruck das einem Mitarbeiter etwas zu viel war.
Schöne Lage direkt am Meer gelegen
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Joachim, Vielmals möchten wir uns für Ihre Topbewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bedanken. Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel willkommen zu heißen. Ihr Lob über unser nettes und freundliches Personal, das spitze Animationsteam, die direkte Strandlage, das total leckere und abwechslungsreiche Essensangebot und Ihr großzügiges Familienzimmer macht uns sehr stolz. Es wäre schön Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel