- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben im Mai 2016 im lindos verbracht und können uns den vorherigen Bewertungen leider nicht anschließen. Das hotel an sich ist sehr schön und top gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Das essen war umfangreich und gut aber leider immer kalt. Beim Abendessen war immer massenandrang und es war sehr laut. Dementsprechend lang waren die schlangen am Büffet. Die ersten 3 Tage unseres Urlaubes konnten keine strandhandtücher gewechselt werden. Zitat"zu viele gäste"tut mir leid, aber das geht nicht. Wir haben 2 erwachsene Kinder und Enkelkinder aber das waren selbst für uns zu viele Kids im hotel. Von erholsamen und entspanntem Urlaub kann keine Rede sein. Wir finden, es müsste in der hotelbeschreibung erwähnt werden das in diesem hotel sehr viele Kinder Urlaub machen. Der check-out ist nicht gut. Wenn man nachmittags vor Abholung noch duschen möchte, muss man sich rechtzeitig im spa anmelden. Noch zu erwähnen wäre der Strand. Alles im lindos ist für Kinder ausgerichtet, aber die strandzone am Wasser geht für Kinder überhaupt nicht. Trotz badeschuhe war das baden immer eine wacklige Angelegenheit. Meine Enkel würde ich nicht allein baden lassen. Abendessen sollte in Etappen erfolgen. Strand sollte mal richtig "durchgeharkt"werden (wie in anderen Hotels.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
massenabfertigung am abend
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
strandhandtücher konnten nicht täglich gewechselt werden
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und dafür, dass Sie Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gut gepflegt beschreiben und schätzt sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Obgleich Sie unser Essen als umfangreich und mit guter Qualität beschreiben, sind wir jedoch enttäuscht, dass das Essen für Ihren persönlichen Geschmack zu kalt war. Wir werden Ihren Kommentar an unseren F&B Manager weiterleiten. Es macht uns traurig zu lesen, dass Sie mit einigen Aspekten unserer Dienstleistungen nicht zufrieden waren und Sie nicht gleicher Meinungen sind wie die meisten unserer anderen Gäste die einen positiven Eindruck von unserem Hotel haben. Das Lindos Princess Beach Hotel wird als Familien Hotel publiziert und auch so in allen unseren Katalogen beschrieben. Es tut uns leid, wenn Sie sich von den Kindern gestört fühlten. Ihre Bemerkung dass unser Strand nicht Kindersicher wäre, überrascht uns doch sehr da wir dringend den Eltern empfehlen ihre Kinder nicht ohne Aufsicht Schwimmen zu lassen! Bezüglich Ihrer Erwähnung über die Strandtücher; wir wechseln Strandtücher zweimal pro Woche oder auf Anfrage. Wenn Sie Ihre Strandtücher auf Anfrage nicht gewechselt bekommen haben, bitten wir Sie um Entschuldigung. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir hoffen, dass wir eine weitere Gelegenheit bekommen werden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel