Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
verlängerter Sommer mit großem Erholungseffekt

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, eben weil es uns so sehr gefallen hat und können es unbedingt weiter empfehlen. Es ist ein schönes Hotel in bester Strandlage, tolles und doch unaufdringliches Animationsteam, prima Service in allen Bereichen des Hotels

• Gut
  • wir haben ein größeres Familienzimmer gebucht, 2 Schlafbereich mit Schiebetür getrennt sowie Terrassse. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen Leider gibt es in den Schränken keine Fächer, sondern nur Bügel und ein paar Schubladen, so dass wir mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt haben. Außerdem ist die Mitnahme eines Steckdosenwürfels zu empfehlen, da es an Steckdosen im Zimmer mangelt

• Gut
  • Wir haben dieses Mal nur die Angebote im Hauptrestaurant sowie in der Strandbar genutzt, genügend Auswahl. Auf Grund der geänderten Abläufe im Vergleich zum letzten Jahr ging es auch viel schneller, bis wir unsere Teller gefüllt hatten Die Auswahl war reichlich und wechselnd

• Die Zimmer wurden tiptop gereinigt, der Service in den Bars war prima Das Personal achtete beim Essen sehr darauf, dass jeder Handschuhe benutzt und den Mund-Nasen-Schutz trägt

• Gut
  • ruhige Lage abseits vom Trubel. Wer etwas von der Insel sehen möchte, hat die Möglichkeit, im Hotel oder auch außerhalb ein Auto zu mieten. Wir haben für einen Tag Buggys gemietet und sind einmal mit dem öffentlichen Bus nach Lindos gefahren (absolut sehenswert) Für den direkten Transfer zum Hotel hatten wir einen privaten Shuttle gebucht, die Fahrtzeit betrug 1 Stunde. Für kommende Reisen werden wir dies wieder in Betracht ziehen.

Wir haben die Angebote (Bananaboot und Sofa) am Strand genutzt, Preis-Leistung passt auch hier, Minigolf gespielt, unsere Jüngere war im Kinderclub und wir haben die abendlichen Shows besucht. Außerdem gab es an der Strandbar mehrmals abends musikalische Unterhaltung In den Pools waren nur die Kinder, dafür aber umso begeisterter

Preis-Leistung

• Infos zur Reise