Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Virus hat die ganze Familie erwischt

Sehr grosses Hotel mit toller Anlage. Jedoch hat der Virus auch unseren Urlaub zu nichte gemacht. Meine Frau hat bereits am ersten Abend bereits bemerkt, dass bei den Gästen etwas nicht stimmt. Beim Frühstück sahen wir wie viele Gäste mit Kamillentee und Zwieback am Tisch sassen. Hatte bereits in der zweiten Nacht Schüttelfrost und musste mich bis nichts mehr im Magen war übergeben. Einen Tag später hat es meine Frau erwischt. So vergingen 6 Tage mit Magenschmerzen bis wir Antibiotikum bekamen. Ab der zweiten Woche fing es bei den 6jährigen Kindern an. Immer wieder Magenschmerzen und unsere Tochter musste sich übergeben. Gott sei dank hatten sie kein Schüttelfrost oder Fieber. Wir denken, dass die 6fache Kinderimpfung welches in Österreich gibt schlimmeres verhinder hat. Fazit 14 Tage Horror! Hotelmanagement hat vollkommen versagt. Der Virus muss schon ab dem 8. Mai bekannt gewesen sein und niemand wurde informiert. Wir bekammen 2 Tage vor Abreise einen Brief ins Zimmer, dass wir uns beim Relation Manager melden sollen. Aus unserer Sicht hat das Hotelmanagement fahrlässig gehandelt und in Kauf genommen, dass sich Schwangere, Kleinkinder, Erwachsene am sehr agressiven Virus anstecken können. Einfach der Wahnsinn und das hat mit Hygiene nichts zu tun. Wir waren schon auf der ganzen Welt und haben so etwas noch nie erlebt!! Internet kostete pro Tag 10 Euro oder für die Woche 35 Euro. Es gab keinen Gratiszugang. Für ein 4Sternehotel nicht üblich.

• War sauber und grosszügig und alles hat gepasst.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant war überfüllt und hatte mit Gemütlichkeit nichts tun.

• Sehr schlecht
  • Personal war freundlich und Animationsteam sehr gut. Beurteilung ist rein auf das Management zurückzuführen, was unseren Urlaub schlussendlich zum Horrorurlaub machte.

• Nach dem wir den Virus hatten, konnten wir nicht viel unternehmen.

Super Animation und Kinderclub!!! Gratulation an das Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise